食品论坛

发新话题 回复该主题

台湾香肠的配方 [复制链接]

提供台湾香肠的配方以及猪排、鸡排、汉堡的配方及生产工艺

wuleimycool@163.com

提供培根,香肠,火腿,萨拉米、鸡猪排、汉堡肉等肉制的配方。

[payto](seller)@(/seller)(subject)200(/subject)(body)(/body)(price)0(/price)(transport)3(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)[/payto]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em03][em03][em03][em03]去你的,骗人的

好像是基本配方,没有特色。不知楼主用的是什么肠衣?

可以向你学习学习吗?ironer@126.com

是基本的配方!可以加一些香辛料进去!

回复:四楼“傲雪冰峰”说贴子,是图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看去你的,骗人的。  我只能说他不懂得肉制品加工这一行业。

附件说明:附件中提到的香肠料A和香肠料液如果大家有需要的话,请留下邮箱,我会一一发给大家的!

香肠料A和香肠料,你告诉大家是什么成分,大家自己在当地找添加剂供应商,就可以了,何必发邮件呢,

我有这方面的需要,香肠料A和香肠料请发到whiteblue.l.h@126.com

如果你是一个好老师,自然得到大家的尊敬!有好的东西大家分享,好心自有好报!不要搞得太神秘,好象有点变味了!

呵呵,在这里很有技术含量的东西是不可能拿出来的,这个大家还不明白吗!

香肠料A成份为异VC钠、磷酸盐

你好,我很想得到香肠料A和香肠料液的内容。

谢谢

我的81928333@163.com

发新话题 回复该主题