食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]为什么牛猪肉干的零销价居高不下啊?生产的主要成本是什么 [复制链接]

为什么牛猪肉干的零销价居高不下啊?生产的主要成本是什么?

-------------------------------------------------------------------------------------

异度经纬

楼主以后要把题目写清楚!发贴要先看看符合哪个版块!我把它转到“市场”去!

是啊,为什么呢?

与饲养成本当然有关,但我认为更重要的问题还在于供不应求----主要是前两年物价农产品价格持续走低导致牲畜留栏锐减,这种情况估计今冬以后会有所好转。[em05]

成本太低的产品我就有点怀疑中否使用病变的肉体来加工.或者添加的香料和调味太多.可能是我多心了.

我觉得这些产品的售销量不是大,是不是人们的购买力不大,未来几年价格还不会下调啊!

可能是牛肉、猪肉的营养价值比较高,再进行精加工后成本追加,导致市场上的肉干价格高于消费者所能接受的程度。利用劣质原来是生产不出好产品的,站不住市场!

今年猪肉的价格一直可是居高不下呀,我双汇外贸公司的同学讲,他们签的国外冻肉合同都完成不了,没有足够的肉!

一般厂商的肉材料是不是都是进口的啊?国外的价格比国内低吗?

------------------------------------------

异度经纬

以下是引用wto882dim在2004-9-13 22:43:00的发言:

一般厂商的肉材料是不是都是进口的啊?国外的价格比国内低吗?

------------------------------------------

异度经纬

我说的是出口!没有足够的冻肉!

猪肉怎么涨得这么快呀

[原创]灌水哦

我前一段时间做过牛肉干,计算过程本,主要还是肉和人工

要做好的牛肉干肉必须好

发新话题 回复该主题