食品论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[讨论]饮料未来的发展方向 [复制链接]

饮料怎么发展,少年!看下这个吧《2013-2017年 中国软饮料行业产销需求与投资预测分析报告》,自己百度

推荐去看看这个:2013-2017年 中国软饮料行业产销需求与投资预测分析报告(百度可查看),了解饮料行业的发展方向。
[URL=http://www.qianzhan.com/report/]研究报告[/URL]

美容养颜方面的,减肥方面的饮料未来肯定好卖。
高压风机  

不错的文章,感谢楼主的精彩分享。
高压风机  

应该是功能型的为主吧。
高压风机  

首普机电过来看看,感谢分享。
高压风机  

对饮料行业不了解,无法参与讨论
黄秋葵花茶 www.51okra.com

我感觉碳酸饮料会继续走下坡路,含乳饮料,植物蛋白饮料,果蔬饮料有一定发展前途。

不错的文章,感谢分享了哟。
高压风机  

首普机电过来看看了,谢谢楼主的分享了呢。
高压风机  

1、您多年苦心经营销售的品牌,品牌的价值和自己无关,萌发了打造自主饮料品牌,没有开发团队,没有饮料配方,国藏康奇生物科技有限公司为您提供相关服务;
2、饮料配方千万种,95%以上含有各种添加剂,随着生活水平的提升,大家对于健康的关注越来越重视,那么我们的饮料配方是为了这一现状进行了10年研发,8年临床试验,获得了国家发明专利,0添加剂,需要借助您现有的销售渠道来传播这一健康分享,我们能为您提供完善的饮料OEM加工。
发新话题 回复该主题