食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]产品研发新理念——冷切二代——乡村一族 [复制链接]

肠体外观呈红黄色有光泽,断面红黄镶嵌着南瓜颗粒,口感嫩滑,咸甜适中、鲜美可口,香味浓郁,余味绵长不腻,具有南瓜的清香。其在肠体中加入了南瓜取代了一部肉,起到营养合理搭配,使营养更全面、补充充足的微量元素,合理搭配饮食,降低成本等好处。

太多了,曹老师少点吧,

肉食配方真实的不多,大多经过作者修改,或者是从别人的配方抄写的,当然不值钱,我这个配方是成熟产品,我本来要收现金的,你可以先看看,同时你说你从远东老板那得知我消息的,交朋友的话,可以。

好的配方要大家支持的

加我把,QQ330414043,傲雪冰峰网名[em07][em07][em07][em07]

买了,看看怎么样,好东西一定要跟贴的[em02][em02][em02]

没金币了,看不了哇

[em06][em06]没钱就是郁闷

楼主应该将内容简介一起登出来,这样才能叫别人判断值不值得买。

肠体外观呈红黄色有光泽,断面红黄镶嵌着南瓜颗粒,口感嫩滑,咸甜适中、鲜美可口,香味浓郁,余味绵长不腻,具有南瓜的清香。其在肠体中加入了南瓜取代了一部肉,起到营养合理搭配,使营养更全面、补充充足的微量元素,合理搭配饮食,降低成本等好处。

这是一个新型的产品,通过加入特殊添加物,降低料值,跳出新口味,打造产品新理念。

你少要点吧,要不卖不出去了,呵呵[em03][em03][em03]

便宜一点可以吗?

没有什么实质性内容,1个金币都值!!!

南瓜肠?

发新话题 回复该主题