食品论坛

发新话题 回复该主题

麻竹笋研发有很大空间 [复制链接]

麻竹笋有很多优点。开发有很大前景。

说的具体一点啊。

我来补充一下。

麻竹笋,富含人体必需的多种营养成分和膳食纤维,利用价值高。经常食用对人体有减肥、抗癌、降血压等功效,素有"山珍"之美称,是天然无污染、绿色无公害食品。

据预测,我国竹笋产品市场需求每年以10%的速度递增,到2010年国内需求约在350~400万吨,国外需求约在200~300万吨,竹笋加工有很大的潜在市场,利用笋衣、笋汁饮料、笋汁酒等可综合开发制成保鲜笋、竹笋保健品、速食超簿竹笋片等。增强产品市场竞争力。

我正在做保鲜笋、速食超笋

用它来做水煮笋也不错,出口市场也很大!

清水笋罐头,出口的

我现在做水煮竹.调味笋.笋干.我们的笋干出口日本 韩国.

我们要出口澳大利亚,但是我还不知道他们的标准.请各位高手指点

我是做麻笋干复水后调制成调味笋方面的研发工作的.

我能在8--10小时内(仅煮二次)让麻笋干复水率达8倍以上.且色泽亮丽口感好.

发酵麻笋干质地有什么影响啊?

我公司现有4-5年生优质麻竹笋生产基地3000余亩,可年产麻竹笋近万吨,可进行笋、竹、种等开发利用。现寻找资源开发合作伙伴,欢迎到我公司现场实地考察。

联系人:汪峰

联系电话:13330639090

四川省遂宁众智科技有限责任公司

发新话题 回复该主题