食品论坛

发新话题 回复该主题

奶味香精可以用在馒头制作吗,什么牌子的香精味道正一些 [复制链接]

.

可以吧,但是香味留不久的!

可以用炼奶香精。

它的迟久性强,风味接近于炼奶。用后回味好。

具我所知用粉末的鲜奶精可以有很好的效果

粉末的鲜奶精?哪里有购啊

找香精公司啊,一般都有的,不贵

现在很多馒头都在用炼乳香精。别的公司的香精我具体不是很清楚,我们的还不错[em01]

奶味的馒头其实并不是很好吃啊

试着改其他口味吧!

[em07]

目前较好的香精还是国外进口的

国产香精还是有一定的差距

练奶的味道好,可以试一试啊,

粉末奶精需要可以跟我联系.QQ258349310,,可以先买些咖啡伴侣试验一下,一样的东西.奶精用在速冻、面条、馒头里,有比较好的效果。如果想了解一些具体的,可以加我QQ,我们可以讨论一下!

其实有用香精在馒头里面的,而且是大的公司对外供应.一般说来,挑香精要自己测试一下,因为不能说哪一类香精耐高温.就牛奶香精而言,国内公司注重的是冷饮里面的应用,一般说来耐温性考虑得少一些.     鲜奶精,如果是耐高温的,一般都是有黄油发酵物,由于采用的是天然发酵,天然的大分子成分比较多,所以耐温. 但我从市场上看有不耐高温的,就是用香料混入固体载剂里面.     不管怎么样,都要自己试一下才知道

奶味的香精有许多种,有耐高温的和不耐高温的

从口感来说可以分好多种:鲜奶、练奶、清新奶、炼乳、奶油等等,做馒头用香精的话可以用以上几种都可以,这几种的添加量在0.1%左右,我们公司有一种鲜奶,做馒头添加量在0.06%以下,耐温可以达到270度,留香也很优秀的。我们不推荐鲜奶精的原因是因为他的性价比不是太好,虽然便宜,但是添加量很大的

可以看看三全的奶油小馒头(速冻食品)

我的电话13523953721 张

我这有,13936260512

我还有呢!!要公平竞争呀!都不行恶意推销呀!

[em23]  [em23]  [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。
发新话题 回复该主题