食品论坛

发新话题 回复该主题

跪求食品检测基础知识的资料 [复制链接]

各位兄弟姐妹们:

你们好,你们谁有食品检测基础知识资料啊,如有请发份给我,将不胜感激!谢谢!

email联系方式:jantasy30@163.com

http://bbs.foodmate.net/有你需要得,你自己下载

Oxybaby系列微量氧气和二氧化碳检测仪

技术参数

用于氧气或用于氧气、二氧化碳的M型气体分析仪 标准版本
   用于氧气或用于氧气、二氧化碳的V型气体分析仪 高级版本
   用于氧气或用于氧气、二氧化碳的无线手持式分析仪的功能是检测食品袋里被限制的气体。这种便携式仪器是实验室、仓库里对包装机器进行采样检测的理想工具。它的采样检测更迅速,更精确。
移动式分析仪Oxybaby,性价比高,是台式/固定式分析仪的理想替代品。
   务必保证被包装产品的质量符合HACCP标准,得到顾客的满意。
对于最低气体采样要求的采样测试来说,该产品是理想工具,能够测试最小的限制气体包装袋(MAP)。

我也想要.shiyi209@sina.com

我也想要,我邮箱:CL2836660305@163.COM

我也要xhj8000@sina.com

检测仪器

您好br/>       我公司(天瑞仪器)是研发,生产 ,销售于一体的专业化检测仪器(光谱 色谱 质谱 分光光度计等)厂家,总部位于美国华盛顿,中国基地位于江苏昆山,全部件进口.质量国际水平.另外我公司实验室已获国家实验室委员会认证许可,可为您提供方案咨询以及解决服务.电话0512-57017262
发新话题 回复该主题