食品论坛

发新话题 回复该主题

各位好,想交食品添加剂销售或研发方面的朋友。 [复制链接]

我是做传统糕点的,QQ:37858487 。电话:15867259696

我是做炒货研发的QQ506683471

我的联系方式QQ565683072

hehongxing126@126.com

我也是做食品研发的可以交流一下研发经验QQ:381818714

我做过食品添加剂,主要是双糖

俺是山东某集团研发人员,主要是禽肉制品,熟食和调理品开发。QQ379964201,注明食品行业

[em04]

我处正在搞食品加工,主攻蔬菜加工和素食加工,欢迎和添加剂类的朋友加入!同时我们采购保鲜剂和防腐剂用量较大!  qq:25711371

添加剂行业的都交!!!!!

我在海南地区销售食品香精

呵呵,兄弟是做食品添加剂研发的,曾开发过单体产品,也做过复配剂,使用范围包括面制烘焙、蒸煮食品,油脂深加工等等,希望能结交更多的同仁。我的QQ:41677273   请注明“食品添加剂”字样。

香料销售

QQ515423701

互通有无,资源共享,我的信息可能我用不到但你却能用到,同理,你的信息可能你用不到我却能用到,我是做膳食纤维和植物提取销售的,QQ:29463264[em01]

我做果冻研发的。QQ:86656370

[讨论]

你好啊,我也是做食品添加剂这方面的,有空可以多多交流一下,我的QQ:860717378

大家多多交流,多多指教QQ253853635
发新话题 回复该主题