食品论坛

发新话题 回复该主题

下一个"奶香包"\下一个"麻薯"会是什么? [复制链接]

奶香包流行了一断时间,麻薯现在也流行了一些时候了,一个产品会是什么?

我也在想啊!!!

我还在思考, 但面包的变化多, 麻署变化小,

下个目标是蛋糕.

呵呵,蛋糕早有了,像蛋黄派\妙芙\磨堡等产品都属于蛋糕类产品

新的产品要靠合适的创意和合适的人去推广

是个比较"痛并快乐着"的过程

以下是引用zhangjian1在2007-9-17 16:09:00的发言:

呵呵,蛋糕早有了,像蛋黄派\妙芙\磨堡等产品都属于蛋糕类产品

蛋糕卷是没有的/下一个目标./

蛋糕卷是没有的/下一个目标./

不错的产品,可惜我们公司不做这个!!

蛋糕卷目前在马来西亚有个非常大的工厂

不过国内的高乐高的卷卷心其实就是类似产品

正好有个工厂跟高乐高谈代工,也协助提供了

技术支持,要实现量产的确也要解决比较多的

关键性因素

以下是引用zhangjian1在2007-9-24 14:50:00的发言:

蛋糕卷目前在马来西亚有个非常大的工厂

不过国内的高乐高的卷卷心其实就是类似产品

正好有个工厂跟高乐高谈代工,也协助提供了

技术支持,要实现量产的确也要解决比较多的

关键性因素

正在试验中,估计十月底会有产品/ 马来西亚的产品我手上也有. 不错.

马来西亚的整条蛋糕卷流水线很不错

从投料开始到最终产品出来已经实现

全自动,目前在国内还是有差距

以下是引用zhangjian1在2007-9-25 13:55:00的发言:

马来西亚的整条蛋糕卷流水线很不错

从投料开始到最终产品出来已经实现

全自动,目前在国内还是有差距

我们只有手工

恩,手工对于产品的货架期会有一定影响

而且对于产品的规格化和产量有蛮大的影响

以下是引用zhangjian1在2007-9-26 11:08:00的发言:

恩,手工对于产品的货架期会有一定影响

而且对于产品的规格化和产量有蛮大的影响

所以我才头痛这样的问题. 但会努力去尝试. 你认识机械方面的人吗?

目前完全国产的这种设备暂时还没听说有

基本都依赖进口,我知道的目前国内已经有几家

拥有这样的设备流水线,可能不久的将来就会有

国产的设备,关键看这块市场是否能支撑起来.

发新话题 回复该主题