食品论坛

发新话题 回复该主题

如何控制车间的霉菌和酵母菌 [复制链接]

如何控制生产车间的霉菌和酵母菌的数量?高手指点一下!

如果生产车间的湿度较大,建议采用臭氧消毒;也可以用二氧化氯熏蒸消毒。对于车间的地面和墙壁,可以用喷洒二氧化氯消毒液的方法。不过高浓度的二氧化氯有一定的腐蚀性,使用时应注意。

可以用优洁消毒液消毒呀 ,一种新型消毒剂,此消毒剂主要应用于食品工业,制药工业的生产车间的空气消毒.

想了解更多登陆www.whug.com.cn

多谢指点啦[em07]

不知道你去我给你的网站上看了没有呀?我的电脑上还有"优洁"消毒剂更详细的资料.如果需要,请告诉我联系方式,我的联系方式是:013100717218祁先生

能否给我发一份该产品的详细资料和报价,还有一些实际使用效果方面的验证资料到我的邮箱

chunlai0108·163.com

可以,请注意查收邮件

能否给我一份,谢谢。

zhangpf@xcpharma.com

[em03][em03][em03][em03][em03]

干燥,杀菌,消毒,控制水分活度

臭氧应该回让你满意.你可以来电咨询025-83732220或www.ybet.cn

希望能解决你的问题.

[em31]

想知道什么样的空间杀菌更全面彻底,推荐一下看看!谢谢!有相关资料,我也想索取一份,我的邮箱是:wang9258@sina.com

以下是引用shenghua02在2007-10-8 15:05:00的发言:
想知道什么样的空间杀菌更全面彻底,推荐一下看看!谢谢!有相关资料,我也想索取一份,我的邮箱是:wang9258@sina.com

建议用消毒粉溶液拖地, 再用臭氧消毒.效果很好. 但要保持空间的密闭.

可以,注意查收邮件

能否给我发一份该产品的详细资料和报价,还有一些实际使用效果方面的验证资料到我的邮箱

liuhaibo_jsh@163.com

发新话题 回复该主题