食品论坛

发新话题 回复该主题

鸭脖来劲的密方 请指教 [复制链接]

到鸭脖发源地武汉学习创始人“汤腊九”先生鸭脖技术      花了钱     

路     拜了师傅    学了五天   店铺收拾完毕  本以为水到渠成

开业大吉

就是  谁知 按照不折不扣的师傅 工艺 配方 一开锅 我和老婆傻眼了

香辣麻  根本出不来

被忽悠了        

急寻卤方  :1   使鸭脖外表 黄光亮 显得肥用的什么东西

2   使鸭脖肉质膨松 保水 嫩鲜 用什么东西

3   我做的鸭脖外层有黑结是什么原因

4    使鸭脖 香味长  鲜味长 回味久久用什么东西

5   腌制前还需要哪些工艺流程 具体细节 

已用卖粉 核钠   磷盐   嫩分  亚盐  护色剂 

哪位朋友熟悉此术   帮忙解决    多谢 

QQ:   445349209   

来劲的贴子  像酒有度数  让人回味 

望大家对上述问题多发来劲的贴子

谢谢 

祝大家中秋 合家团圆  开开心心  

告诉你一个地方,那就是湖南的“绝味鸭脖”,够来劲,去试试吧

现在可是全国连锁的哦[em07]

以下是引用lisj03104在2007-9-23 22:13:00的发言:
告诉你一个地方,那就是湖南的“绝味鸭脖”,够来劲,去试试吧

呵-----恐怕楼主现在谁也不会相信了,尤其是这种收费的师傅。

大火求韧,小火求烂[em03][em03][em03]

湖南的“绝味轩”,特别棒!

好好,大家一起来做,现在好多全国连锁店啊

哈 本人做食品多年 所以没拜师 自己研究了一套方法 成本低 味道好 十元3根 全国最低价 卖的很好 附近的几家店只能以泪洗面 其实你跟别人学很难学真的 要看你的运气和毅力了 我用了2年研究了5次才成的  我也被卖技术的骗过好几回  自己研究 只能这样了 要不 兑了商店干点别的吧 打工也别干了

又是加盟骗局

发新话题 回复该主题