食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品包装的朋友,请进来,偶准备送礼物了!!! [复制链接]

前几天,我哥哥的生日,我没有打电话去问候。直到他告诉我,只有老爸给他电话。我心里实在内疚。因为,高中以后,我和姐姐读书的钱,到了大学工作前都差不多是他负担的。而以前他过得也不是好,为了我们,做了半个家长(长兄为父)。或许,没有哥哥的付出,我和姐姐都将在农村生活一辈子。 他吃过的苦,只有他朋友见到我的时候才告诉我的。而他无论是当初只有800一个月,省着钱给我们,到自己住医院,都没有告诉过家里,也没有要过一分钱。

今天,实在忍不住心里的愧疚,为了表达自己对他的祝福,为了得到大伙的认同。更为了以后在这行混上口饭吃。我决心在这里搞个活动,表达一下心里复杂的感情(工作,生活,亲情)。希望得到大伙的参与。 本人将在一年时间内给这里的全部朋友送出:皮包,皮带,衣服其他用品中的其中一件。 由于本人经济有限,所以只能送点小礼物,代表一下情义和祝福。希望大家也要好好善待家人。如果有需要的朋友,请留下我的邮箱。在信上表明自己想要的一份礼物。severweichen@hotmail.com

心意领了,哥们加油吧

早日报答大哥才是对的

谢谢,善待家人

善待他人换来的是自身幸福和满足。亏欠他人是一生的内疚和惶恐。善待家人吧、善待社会。使我们永远快乐,使社会永远和谐。

[em03]

多发些好贴不是更有意义吗?

呵呵,心意领了,祝大家都平安快乐!

东西我不要了,不过冲你的心意,冲你的创业者联盟,也要顶下。加油!

什么样的帖子呀都在这里投放,没有斑竹吗管理?

礼物就免了吧,支持你一下!

发新话题 回复该主题