食品论坛

发新话题 回复该主题

TG酶 非常好的 肉类粘合剂 [复制链接]

在肉制品工业,提高原料肉的利用率是个很重要的问题,如提高剔骨肉的利用率。谷氨酰胺转胺酶能将剔骨的碎肉粘合在一块。研究者应用谷氨酰胺转胺酶处理碎肉,将碎肉、淀粉、调味料和谷氨酰胺转胺酶混和、成型,从而做成肉丸、烧卖等,可大在地提高肉的利用率,且外观、质构、风味、口感都得到了极大的改善。

是的,现在有这种黏合剂,叫碎肉重组剂

我们要开始做这个好产品 嘿嘿

好好研究吧,这个产品现在挺有市场

好好作吧,现在这个产品有市场

你有什么好的建议么

我想要点样品试一试,如何联系,我很少上网13335057590

您是哪里?我的联系方式是13636563112,021-62848341-8020 徐先生

TG的价格太高了 对成本又很大的影响  性能好 实用差

TG对碎肉的黏合效果不错,以及在丸子中添加可以提高弹性,不知道市场需求大吗?山东的肉食品企业使用TG多吗

感兴趣的大峡们 给点小生一点TG的建议  谢谢

想学学,有好资料发一份出来大家共享啊!

做的人太多了,在国内都风起云涌了;前景光明,道路艰辛··

据我所知,目前国内市场做的公司不多 ,日本味之素在做,我们公司在做,另外还有一两家公司,国内不超过三家.

这个产品确实很有市场.毕竟是好东西.用的好的话,会大大提高产品档次.在一定程度上也会降低成本.

可否提供使用方法

[em01]
发新话题 回复该主题