食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我想要换工作! [复制链接]

大家谁能帮我啊!我家是哈尔滨的!现在在大连实德做销售,是今年刚毕业的吉林大学食品系的本科毕业生。由于家庭原因,想要找一份在哈尔滨稳定的食品技术方面的工作!

不知道哪位前辈是在哈尔滨食品厂工作的,帮我联系一下!

谢谢了!

你可以到《中国食品科技网》的‘人才频道’去发布求职信息!

食品人才频道——job.7food.com

去看看,说不定可以找到你想要的。

可以上当地的人才网站看看。

呵呵!不是我打击你,在哈尔滨有东北农业大学的食品科学院,和哈工大的食品科学院,已经基本足已满足本市的食品人员的需要。而且一些企业的福利待遇也不是很好!

既然你已经开始搞销售了,就应该把这条路走下去。如果你没有扎实的基本功,也没有在工厂系统的接触设备。我想很难有人敢用你的!

但是给你一条消息 黑龙江省的食品药品管理局向社会招收公务员,(05年毕业的不要。04年毕业的很有优势)你可以去试试!

[em08]

谢谢各位了!

以后多多照顾,呵呵。[em04][em04]

以下是引用食e通在2004-9-27 9:02:00的发言: 以后多多照顾,呵呵。[em04][em04]

hehe

楼主兄弟你没有搞错吧,怎么会选择到食品厂去做技术?销售不好做吗?大连实德也是很牛的呀

我们急需技术人员,可惜你要去哈尔滨  

哈尔滨有个仙人掌保健食品公司不知道还要不要人!到人才市场+网站看看吧!

哈尔滨的几个学校的食品学院实力都不弱。考虑好了再去吧。

那个仙人掌的公司应该是在利民镇,而不算是哈尔滨市的。

ixuer

你好,你们的公司在那啊

我也是食品工程与科学的学生

可以考虑一下我吗

楼上的,你们公司是在哪里?  我是05年的毕业生,现在在实习,专业是食品加工技术,我现在在江苏省的一家食品厂作研发,不知你们公司的情况是什么样?
发新话题 回复该主题