食品论坛

发新话题 回复该主题

急聘食品研发部经理 [复制链接]

随便看看,

想去没那个势力啊`!

呵呵`!

我还没出来工作呢。。。。。。[em34]

我搞过肉制品的研发。

ironer@126.com

不错的工作,肯定压力也大。。。。。。

什么公司啊?年产量有多大?我们是台湾振芳公司,有自己强大的研发团队,欢迎联系:厦门分公司:05925700309,我们做食品添加剂销售的

我做食品研发已有8年但要去深圳太远了,我现在青岛啊

哎呀有点遗憾

本人在台湾私企公司中做过四年厂长,全面负责各项工作,涉及研发/采购/生产管理/人事等等,主要业务为浓缩饮料,固体饮料,西餐甜品等.现在一间贸易公司负责华南区的业务,主营糖果用原料如果胶/明胶等.如有机会,到更大的公司去浸淫一翻也是个不错的尝试.adisoso@sina.com.cn

可以实验一下,先不要谈工资,能力好了工资自然高

现在还招人不?本人乳品行业工作5年,涉足质检\体系\研发,但对糖果行业,还需要时间熟悉!

本人是做休闲食品何农产品开发的13550976164

我5年工作经验,硕士,QQ285650064  13643721417

我做过十几年的研发负责人,有在大型公司负责研发的经历,主要管理研发和项目

什么条件我们可以谈谈,联系方式13515604899

我做食品研发已有17年,作研发经理已有12年,有意请与我联系zhujianLI69·163。COM

看来论坛里真是人才济济啊,我去年才硕士毕业,工作才1年零两个月,还需要锻炼啊,有时跟人说自己是搞研发的,可感觉经验太少了。
发新话题 回复该主题