食品论坛

发新话题 回复该主题

[上海坛友见面] 上海光大会展中心 西一 [复制链接]

时间:04.9.21-24

地点:上海光大会展中心 西一

上海的坛友哪些去的啊?不如大家约个时间?[em02]

发现这里怎么没人气啊???喂!人呢???

[em03]

招聘贤才(草酸制作工艺)

支持!可是偶离那里太远!

[em01][em01][em01]

楼主愿意把这里活跃起来吗?[em24][em24][em24][em24][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

本版目前版主空缺也?

MM邀请[em02],只太远了可惜...

呵呵,谢谢 我来也 美意啦,目前公司上网只能到行政大楼,平时又难得回家......

所以偶们一族还是默默地支持论坛发展啦,呵呵~```````````^^

——喂!那个谁?大家怎么都没反应啊?不会都不去吧???[em09]

以下是引用angecolor在2004-9-21 22:25:00的发言:

呵呵,谢谢 我来也 美意啦,目前公司上网只能到行政大楼,平时又难得回家......

所以偶们一族还是默默地支持论坛发展啦,呵呵~```````````^^

——喂!那个谁?大家怎么都没反应啊?不会都不去吧???[em09]

你是论坛的朋友!像个教授!管理员已经帮你置顶了!看有人愿意去不!

[em01][em01][em01]

以下是引用7food在2004-9-21 20:47:00的发言: MM邀请[em02],只太远了可惜...
MM!!!![em05][em05][em05][em05]

打扰一下,急需招聘微生物工程师一名

哎呀,我昨晚刚从长春回来,今天我要去生产车间呀,明天去吧,今天我一些同事们已经走了,等我吧[em01]

以下是引用angecolor在2004-9-21 22:25:00的发言:

你不会今天去了吧,天呀,没人陪了

发现的比较迟,今天已经是22日了。你们都有谁去啊。

我倒是不远,去的时候记得给我留言哦。

另外如果这次时间很仓促的话,9月28日还有一个冰淇淋的展览会,地点也在光大。

以下是引用jhb999在2004-9-22 8:30:00的发言: 哎呀,我昨晚刚从长春回来,今天我要去生产车间呀,明天去吧,今天我一些同事们已经走了,等我吧[em01]

明天也可以啊。有几个明天可以去的?现在回帖报名。

哈哈哈哈,那大家明天吧,明天上午我是肯定不行了,咱们下午13:30左右见吧!如何?

这么好啊,怎么没我的份哪?[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题