食品论坛

发新话题 回复该主题

TG酶对鱼糜制品的用处 [复制链接]

鱼肉蛋白质在低温下能形成凝胶,是由于鱼肉本身所含的谷氨酰胺转胺酶作用结果。不同的鱼类,其谷氨酰胺转胺酶含量不一样,因此当原料品质比较差时,可通过加谷氨酰胺转胺酶提高产品凝胶强度,从而提高产品品质,同时,还可以用谷氨酰胺转胺酶加工虾肉薄片如/font>将冻虾解冻、去壳、水洗后,在带3mm孔径的绞肉机中绞出,加入食盐与谷氨酰胺转胺酶后混合,用压辊可以压制出2mm厚的厚薄均匀的虾肉薄片。如果不加入谷氨酰胺转胺酶,则压制出来的虾肉薄片或厚薄不一,或断裂不成型。

在鱼糜制品中,鱼糜含量超过50%的,TG酶才有效果。

据说价格昂贵 是吗?

单从价格上看,可能是比其它添加剂高,但是从提升产品品质,增加产品附加值等综合来看,在节约成本上还是有优势的。

贵公司是做TG酶的吧?可以聊聊?

yuhuashi48@yahoo.com.cn

以下是引用yuhuashi在2007-10-19 11:09:00的发言:

贵公司是做TG酶的吧?可以聊聊?

huijun816@163.com">lihuijun816@163.com

需要TG酶详细资料的可找我 libo2016@126.com

楼上的兄弟也是做TG酶的吗?

我的邮箱是william.nobel@163.com

给我发份资料吧

能把TG的资料发一份给我吗?我现在正在做鱼类产品。我的邮箱是:maomao040724@sohu.com,谢谢!

TG转胺酶是日本味之素的吗?小日本发明的又叫别人在出口

日本产品中不要添加转基因酶!

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

这是不是忽悠啊?应用在科研试验中吗?

江苏无锡江南大学欣瑞食品科技发展公司
长期从事TG研发生产及技术推广支持
TL 13906184210 0510-85191081-807 周俊
需要资料,查询之类的联系我
jzhou@sinorey.com

能把TG的资料发一份给我吗?我现在正在做鱼类产品,我邮箱的YANGWEILI1981@163.COM

我们公司专业tg酶,有需要的可qq联系。214175910.

我司是做百帮TG酶的
只为成就食品更高品质! 上海青瑞食品科技有限公司
电话:021-62848104
qq:  2731809846
邮箱:info@kinfi.com

回复 9楼东海渔夫的帖子 TG酶全名是谷氨酰胺转氨酶。国内上海青瑞生产的百帮TG酶不只销售国内还远销海外。对了,青瑞的TG酶是微生物发酵的!
只为成就食品更高品质! 上海青瑞食品科技有限公司
电话:021-62848104
qq:  2731809846
邮箱:info@kinfi.com
发新话题 回复该主题