食品论坛

发新话题 回复该主题

心情不好的时候,就吃巧克力 [复制链接]

这是我的秘诀。

心情不好的时候,就吃巧克力。

吃完了,就开心了。

没什么大不了的。

以下是引用瓶里的妖精在2004-9-22 22:43:00的发言:

心情不好的时候,就吃巧克力。

吃完了,就开心了。

真得这么有效吗?

以下是引用abc在2004-9-24 16:40:00的发言:

真得这么有效吗?

喜欢巧克力融化在口里的感觉

那样甜腻

感觉它是离幸福最近的一种味道

赫赫。

试试看吧。

[em07]

是真的吗?那我就真的去试一下啦!

我呀.也喜欢吃,不知道还有这好处!!!!!!!!!!!!!

吃巧克力可以产生愉悦感,这至少在上个世纪80年代就已经得到科学的证实。

巧克力中含有一种被西方人称为“类求偶素”的物质(学名我也记不住了)。这种物质是产生愉悦感的主要成分。

就性感受而言,男性较注重生理感觉、女性较注重心理感觉。所以西方人在情人节时,女性送男友巧克力,男性送女友玫瑰花的习俗是很有科学道理的。

巧克力还有不少好的作用:比如缓解紧张情绪、快速补充体能(运动员都知道)、美味可口等等。

要说明的一点:巧克力不适合孩子常吃、多吃,因为类求偶素有较强的促进性早熟的作用。还有,橙子及其制品也具有促进性早熟的作用(男性能让小男孩长胡子的乱七八糟的所谓保健品就不用说了)。

以下是引用cywang在2004-12-1 14:56:00的发言:

吃巧克力可以产生愉悦感,这至少在上个世纪80年代就已经得到科学的证实。

巧克力中含有一种被西方人称为“类求偶素”的物质(学名我也记不住了)。这种物质是产生愉悦感的主要成分。

就性感受而言,男性较注重生理感觉、女性较注重心理感觉。所以西方人在情人节时,女性送男友巧克力,男性送女友玫瑰花的习俗是很有科学道理的。

巧克力还有不少好的作用:比如缓解紧张情绪、快速补充体能(运动员都知道)、美味可口等等。

要说明的一点:巧克力不适合孩子常吃、多吃,因为类求偶素有较强的促进性早熟的作用。还有,橙子及其制品也具有促进性早熟的作用(男性能让小男孩长胡子的乱七八糟的所谓保健品就不用说了)。

嘿嘿。有了理论基础了……弓虽!

我吃巧克力太多了,现在体重狂升

现在不敢吃了

男人心情不好的时候这样也有效?

我也喜欢,还有咖啡,可是为何吃了后会觉得心慌,本来鼻子红红的,吃了就更红了,真是又爱又恨,究竟是什么问题?

不大喜欢吃

真有那样的效果的话有时候也可以试试

谢谢!!!!!!!

发新话题 回复该主题