食品论坛

发新话题 回复该主题

食用菌罐头出口企业的检验室需要如何筹建?急! [复制链接]

小妹是第一次到这个论坛,很多的东西都不懂,需要请各位前辈们赐教!我们企业也是一个刚筹建的新公司,属于食用菌出口加工型企业。现正要筹建一个食品检验室,我虽是食品专业,但是我也没有什么经验,领导把重担放我身上,要求我整出一套合理的方案来采购所需要是实验室设备,我觉得压力好大。(主要检测的是本单位生产的食用菌罐头例如蘑菇罐头等,出口地现在主要是澳洲.)像这类产品的检验该如何进行等问题,我都感觉无从下手,企业是新的,人员也都是新的,可以说都是没有经验的,为了保证我们产品的质量,所以希望各位前辈们能慷慨的献出帮助,在此谢过了!

你是啥地方的呀?希望能帮得上忙.

你好我们的工厂是在浙江嘉善 如果你有好的建议可以发邮件给我的 xjp_331719934@yahoo.com.cn

我不从事你所说的行业,不过你可以参照QS审核细则的要求采购实验室的设备,上面一般有具体的要求。

那请问这QS审核细则那边可以弄到呢?麻烦楼上的前辈告诉我,谢谢!

加我QQ吧,我有做过QS,愿意与你探讨一下

6楼的大侠能把你的QQ号码给我留一下吗?想跟你探讨一下。

与普通的出口罐头生产企业的检验设置是一样的

发新话题 回复该主题