食品论坛

发新话题 回复该主题

速冻水饺皮 [复制链接]

速冻水饺皮中的增稠剂有什么特别的要求?最好用哪种胶?

瓜胶、黄原胶、魔芋胶、聚丙烯酸钠都可以呀

请教二楼:要想使饺子皮比较透明,应该选哪种胶好一点呢?谢谢!

使用變泩淀粉

胶对饺子皮透明度是没有作用的

通过胶体和其他原料复配可以达到透的效果,添加变性淀粉同样可以达到效果,但添加量大成本是大多中小型企业不能承受的,并且生产过程中许多细节需要注意。

我这边有款小麦特殊淀粉,可以让面皮煮后具有更好的透明性、弹性及稳定性,是高精制的小麦改性淀粉.

还有一款特殊蛋白,在面条中添加可代替蛋白粉和增稠剂的使用,赋予面条良好的爽滑口感及提高面条的耐泡性和弹性.可以替代蛋白粉(如蛋清,乳清蛋白,鸡蛋白粉等)用于各种肉制品(如重组肉制品、低脂肪肉糜、肉丸、贡丸等)、素肉制品、海鲜制品(鱼丸、虾丸、蟹肉棒等)中提供巨大的粘合性能,并且赋予成品卓越的弹性、似肉的组织性和良好的口感

有需要我可以给你样品试一下.直接联系我

MSNinyixz@hotmail.com

QQ:304853088

要改善水饺皮的透明度就要改变面粉中的淀粉的含量和比例,因为面粉中的小麦淀粉大部分是直链淀粉,直链淀粉糊化后透明度较底,水饺皮的透明度也就相应比较低了,所以要改变面粉中淀粉的含量、支链和直链淀粉的比例,可以添加一些支链含量高的淀粉,如果是现做现吃的水饺可以加木薯和马铃薯淀粉就可以改善透明度了,如果是做速冻水饺,可以加变性淀粉,配合一些水饺改良剂,这样效果就会比较明显了。QQ:345107465

同意楼上说法,推荐

http://www.canwefood.com

我这儿有面皮改良剂13043718344

我有饺子专用粉,可与我联系627414156
发新话题 回复该主题