食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]优酪果冻的工艺? [复制链接]

有没有有关果冻产品的密封的质量要求和标准等这方面的资料。

我的e-mail:angler2001@163.com

以下是引用angler2001在2004-12-30 11:55:00的发言:

有没有有关果冻产品的密封的质量要求和标准等这方面的资料。

我的e-mail:angler2001@163.com

是呀,哪位高手能指点一下

我也要.

我也很感兴趣。谢谢你也给我一份。

我的帖子怎么看不到?

drm1@163.net 谢谢

我也要阿。谢谢了

不知道一般的透明果冻里加点优酪香油行不行 啊!希望高手教教!

有谁有这方面的资料不

yylcz@163.net 谢谢

23楼的,想得太简单了吧

ne>ne>氢化椰子油、单甘酯

果冻粉

ne>ne>

ne>砂糖                                                                                        均质   充填       杀菌

发酵乳

酸味料、香精

糖度:21~23

PH3.7~3.9

杀菌温度:83~87

杀菌时间:11~13

均质压力:180~200

均质温度:75~80

备注:1、添加果冻粉时,请用50目滤网边开搅拌边均匀加入,充分搅拌均匀后开始升温。

2、氢化椰子油和单甘酯先处理后加入

3、酸味料须先配成溶液加入,充分搅拌后加入香精

谁说 优酪只出口 国内也有好多啊   我在的哪个公司经常做国内的单啊

销路挺好的   比其他的卖的都好

杀菌时间不是一定的,要根据果冻的大小,内容物而定。

我有,但这个是机密,顺便说一下,要做这个要稍微烦一点,要用氢化油,优酪等东西

发新话题 回复该主题