食品论坛

发新话题 回复该主题

求助:新代理商怎样寻找好的商品 [复制链接]

大家好呀 我是新组建的商贸公司 请问要怎么才能找到好的商品呢 新公司要这样才能取得厂家的信任呢

多谢指教

也许我可以帮你

我是广东的厂家销售业务,我厂的产品质量不错,你有需要请与我联系,我厂是做休闲食品!QQ:58308330,电话:013822382628,小姓林

我是成都的,负责豆腐干和兰花豆的销售,寻求全国代理商,本公司产品特色无任何防腐剂. 可以提供样品品尝  徐先生13540893237  QQ:690124308

也许我可以帮你

我是杭州的厂家销售业务,我厂的产品质量不错,你有需要请与我联系,我厂是做休闲食品!全是绿色和有机食品,QQ:104104387

手机:13989820973,请登陆:http://www.qnsp.cn/main.asp

浙江海力生生物科技有限公司是一家大型保健食品生产厂家,长期日本,新加坡及欧美各国,去年开始进军国内保健品市场.有意想请联系   董海清   15948823366   QQ251878256

公司网址  www.bio-hfood.com

我是上海厂家的,我们公司主要产品爆米花、小包装肉制品等等,我们产品品牌大,实力强

QQ:215965696  wei6686@163.com

看来代理商有很多啊,厂家也很活跃
发新话题 回复该主题