食品论坛

发新话题 回复该主题

高薪诚聘肉制品研发人员 [复制链接]

发贴心情
高薪诚聘肉制品研发人员

研发人员

一、职位要求:

1、  从事肉制品食品研发工作5年以上,40岁以下

2、  大专以上学历;

3、  能独立承担肉制品项目研发;

4、  有较强的技术管理能力和组织协调能力;

5、  对食品行业及国家、地方产品政策较熟悉;

6、  男性;

7、从事牛肉制品研发者优先。

二、工作地点:四川

有意者请联系:

QQ:798993471

EMAIL:798993471@qq.com

这么多人看帖子,怎么没有支持的。

一个充满希望的公司,一个展现风采的公司。

楼主是不是要找屠夫?

楼上的,何以见得呢??[em06]

估计应该是棒棒娃或者遛洋狗公司做休闲牛肉制品的,在四川有点名!

有在上述两个公司做过的请透露点公司的内部状况,以便大家选择!多谢!

好像是的.其实肉类制品研发,这个概念太大了.如果是做项目,要把一些关键的东西讲清楚.如主要方向!是吧!呵呵

我知道是哪家公司,但是我感觉该公司的内部环境复杂,记忆忧心。。。。

好啊我有八年的肉品研究经历,水平一流,有现在项目就联系我<QQ353030059,电子邮件:luoyvping@163.c0m

给大家透露一点消息,在专做休闲连锁餐饮公司所用的鸡扒,猪扒中添加蔗糖酯,可以改善保水和改善口感的效果,具体使用方法还不太清楚,从台湾引进的技术,大家有兴趣可以试试看。有兴趣的可以发邮件wsyuan22@yahoo.com.cn

[em08]
发新话题 回复该主题