食品论坛

发新话题 回复该主题

心的旅程 [复制链接]

我不知道,如果人的一生只能有一次真爱那么还有多少人会选择继续爱下去?        我离开家乡已经一段时间了,在这期间我去了一些地方,接触一些人。可是生命中少了他的影子,无论多么美丽的景象在眼前也是令人伤感的。现在我才知道如果爱人不见了,要延续的他生命活下去,真的不是一件容易的事情!悲伤的感觉要怎样才能被遗忘!        那天我走在街上看见了一个与他相貌相似的人!结果我居然跟了他一整天。后来晚上还跟他进了一间酒吧,也许他早就注意到我这个“不速之客”的跟踪了,竟然离开朋友走到我的位置前面。后来我们聊了一阵,我没告诉他跟踪他的原因也许我并不想打破这第一次的聊天气氛。其实有的时候跟陌生人聊天并不是一件很难的事情,过去同事和他都说我,是一个外冷内热的人。如果不是熟悉的朋友很难知道我这个人其实很好相处!他在的时候总是对我说,要我多笑多跟人说话!这样跟同事也可以相处的更加愉快些。后来我们聊到了凌晨2点多,因为再过两天就要离开那里了,所以我第一次答应让陌生男人送我回酒店,并且也答应了他当导游的请求。他的眼里我是个神秘的人,我只告诉了他我的英文名,并且关于我的事情我一字也不愿意透露,可是他却说了好多关于他的事情。相比之下他好像比我热情的多!他说这叫地主之宜! 当我离开那里到了另一个地方时我只留给他了一个我的信箱号码,但是他却告诉我很希望能再见到我……但是对我而言心里没有任何感觉……也许我真的心已死泪已经干……!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好感人,是不是真实的啊?

不错啊!好感动!

这故事怎么这么熟悉?原来每个人都有自己的故事啊!

永久的感动

真的心已死泪已经干
发新话题 回复该主题