食品论坛

发新话题 回复该主题

食品车间净化设备价格及选型资料 [复制链接]

食品厂净化设备选型及价格

这是从网上整站下载金利达公司的资料。价格表是我在用的时候他们给我的内部价,我修改了一下,供大家在做食品洁净车间规划设计时选用!

金利达公司位于江苏苏州,生产净化车间所用各种国标,非标净化产品,价格不错,质量也好,我做设计的,用过他们的几次产品,总得来说还可以,认为比较适合国内中小型食品厂选用。福建达利食品福建厂,湖北厂,山东厂都用金利达的产品。
此页面版权归金利达公司,下载后勿用于商业用途!

这里下载::a href="http://www.jju8.com/upload9/食品厂净化设备选型资料.rar" target="_blank">点击下载

不错,看看

看看,不知道怎么样

[em01]有毒啊[em13]

佩服佩服,楼主从哪里弄来这么多的资料啊?

下载参考一哈![em05]

楼主,下不了啊,能发一份到我邮箱里面吗,先谢谢了shcjthz@163.com

貌似广告贴啊

不知道好不好,待定中

Signature-------------------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg Tall ugg short ugg cardy UGG Bailey Button

非常棒的技术资料,感谢LZ!
发新话题 回复该主题