食品论坛

发新话题 回复该主题

酸稳定可溶蛋白 [复制链接]

我这有可溶性植物蛋白,非酶解类的,真正的蛋白,可耐受PH值4.0左右,耐高温灭菌。蛋白含量75%,比大豆蛋白,花生蛋白,动物蛋白味道小,在奶饮料中几乎尝不到异味。

感兴趣  请把详细资料和联系方式发到yangxuguang7761@vip.sina.com

fzkj,原来是你啊,我是jianfeigao,打我电话13582359197

用普通调配型酸奶稳定剂就可以稳定住,放置几乎没有沉淀

[em04]是吗有那么牛B吗?

很感兴趣,发份资料给我 longhai198309@163.com  谢谢!!!

也发个给偶啊,hzl200055@126.com

很感兴趣请将资料给我一份如果真像您说的那样的话,考虑长期大量订购。zzy625718@163.com。另外请给出详细报价。

我的含量能达到80%,多家乳品企业在应用。QQ:343627257  13396057012

weicy000:我的含量能达到80%,多家乳品企业在应用。QQ:343627257  13396057012

你们的产品不是水解的吗,就是多肽和氨基酸呗,哪还是蛋白质,带一股焦糊味,控制不好有时还有苦味肽,

感兴趣中。。。。。能否给我提供一份详细资料和报价。。。。。QQ547551103。。。。ponceau_hrk2003@163.com

有兴趣,给我一份资料吧~fallwing#163.com

你好,偶然间发现这个论坛,我正在急需找这种水解蛋白,麻烦尽快联系我,nepenthe@126谢谢

我也有兴趣,给我一份资料吧dxf7517@yahoo.com.cn

BB多肽多贵阿,还用多肽,真是BB

发新话题 回复该主题