食品论坛

发新话题 回复该主题

金九银十跳槽月/你准备好了吗 [复制链接]

在老板最担心人才落实的这个阶段向他提出加薪,不失为一招.

但怎么提呢?什么时候提呢?万一老板不答应呢?

如何向老板提加薪?

一连串棘手的问题摆到了面前-------------

天,我也在想这个问题呀,楼主,介绍一下先?

我也“跳槽”过几个公司,当然都是被拉走,一般我还是会试探公司领导。虽然其它公司在等我消息。我想我人缘(脉)好吧!我想这个问题大家发表一些想法?我个人主要是靠人脉。那你们呢?有什么撒手锏?一一招来[em08]

[em01][em01][em01][em01][em01]

这个问题有些敏感!

[em01][em04][em06]

我是最近比较不开心,所以有想过跳槽,也想过考研,我认为在一家公司待一年两年才能学点东西,所以努力劝自己现在不要想太多.

现在有多少人是身在曹营心在汉呢?多吧[em07]

10.06重新和老总调整了我的建议的新待遇,他只能接受。(我现在出差在福建,看看市场)其实我跳的很累,连*朋友感情都没了!现在也跳不上了。想好好的努力工作。好好。。。[em07][em02][em04][em07][em07][em05]

以下是引用无霜在2004-9-28 14:46:00的发言:

我也“跳槽”过几个公司,当然都是被拉走,一般我还是会试探公司领导。虽然其它公司在等我消息。我想我人缘(脉)好吧!我想这个问题大家发表一些想法?我个人主要是靠人脉。那你们呢?有什么撒手锏?一一招来[em08]

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]被拉走比自己跳更好![em01][em01]

跳要记得自己的业绩,一直在跳,就没有时间踏踏实实做点成绩出来,最终想跳,也没有地方要了。切记~~

各有着数啊,厉害啊!

有资本才有得意,充实自己是正途。

说得好,我也想跳,但总觉得自己没有多少料,郁闷。[em04]

自信你有吧!!![em01]
发新话题 回复该主题