食品论坛

发新话题 回复该主题

饮料食品检验项目 [复制链接]

求助:饮料食品都是检验啥项目,包括原料,成品,包材等。拜托了!高人多多指教!

怎莫没人理我。先谢谢了!

不是没人理你  而是你提的问题太大   无法回答你

什么饮料  什么食品   什么原料  什么成品  什么材料

原来如此,谢谢提醒 ,主要是矿泉水 茶饮料 从包材到成品整个过程的监测具体包括哪些内容,谢谢了!

没有做饮料的吗?           

检测项目是根据什莫来定的?

项目多了,产品有大肠菌群,菌落总数,净含量,感官检查,

原材料就更多了, 包装材料,添加剂,原料任何的细节你不注意都可能 影响到你的产品的出厂,不是几个盆子几个罐子就可以解决的事儿,可能你会通过QS认证,但你不能保证你的质量不出问题,而这些可以保证。

有兴趣的话,QQ475992303

食品类的检验项目如果不知道就查阅,标准文本中规定的出厂检验项目和该类产品生产许可证审查细则中的检验项目。

我有个朋友在北京谱尼测试中心工作,他们就做这方面的检测,我问了一下,他说原水、成品水按《生活饮用水》标准检测,标准号是GB5749-2006,包材按《聚碳酸酯(PC)饮用水罐》检测,标准号是QB2460-1990,你可以去查一下。这些都是我问了凭印象记下来的,不知道记得准确不,只供参考啊,希望能帮到你。

发新话题 回复该主题