食品论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议发贴有奖(不许删!言论自由!!) [复制链接]

本人新到这里,发现这个论坛很有新意,非常愿意和各位交流。但是这几天发现这个论坛存在一个非常大的问题,那就是大家都很吝啬,不愿意把一些有深度的想法拿出来和大家交流。这也许是做研发的通病,做技术的人往往非常小心眼,总想得到更多,而不愿意付出。希望这里的管理人员能从广告费里拿出一点来作为奖励。这样多发贴就有多收入,发出的猛贴按照回复数量也可以有奖励,这样也许可以调动一下积极性。

否则...嘿嘿!!!1(本人大胆预测,这个论坛的生命力长不了,要么关闭,要么成为少数人孤芳自赏的地方,大家说我说的对吗?)

支持奉献!

你的建议这么好,我们不可能删的,只是内容不符,放到意见建议栏了!因为这些版块是做技术交流的,谢谢!请大家到意见建议栏,交流!

阿里山青虎希望把一些有深度的想法拿出来和大家交流的倡议挺好,我想论坛的魅力在于大家能学到新东西,如果都言之无物,那么我想来得人会越来越少。[em01]

解(醒)酒项目的市场前景

放到意见栏能有几个人看?至少放一段时间吧,哥们。

我举两个手赞同楼主的观点,做技术的人确实有那样的通病

想法不错,为了论坛的明天着想。

但我觉得具体的实施方法与实施的方案应该由管理员根据论坛的自身情况来制定。论坛由自己的特点,适合论坛特点的方案有待于大家共同讨论。

希望大家多提些关于改进的好意见!

论坛是我们共同的家,办好论坛是我们每一个论坛成员的共同责任!

论坛为我,我为论坛!

我支持。

个人意见!

偶可以奖励分数!论坛是交流的地方!鼓励大家发高质量的!高水平的文章!特别是原创!食品科技的中国食品论坛给我们提供交流的平台!应该感谢论坛为食品人提供交流联系的地方!论坛讲的就是无私奉献精神!所以到这里来的朋友都是为了交流!我们不应该计较什么报酬!对于有些会员保留这是正常的事!但希望每个会员都能够发扬奉献精神!

关于言论自由!言论自由不是绝对的!只要发贴符合国家法律以及论坛要求及版规!

这贴我转到事务处意见建议版块!同时感谢楼主的建议!

民间版主:我来也

[em04][em04][em04]

以下是引用我来也在2004-9-29 20:51:00的发言:

个人意见!

偶可以奖励分数!论坛是交流的地方!鼓励大家发高质量的!高水平的文章!特别是原创!食品科技的中国食品论坛给我们提供交流的平台!应该感谢论坛为食品人提供交流联系的地方!论坛讲的就是无私奉献精神!所以到这里来的朋友都是为了交流!我们不应该计较什么报酬!对于有些会员保留这是正常的事!但希望每个会员都能够发扬奉献精神!

关于言论自由!言论自由不是绝对的!只要发贴符合国家法律以及论坛要求及版规!

这贴我转到事务处意见建议版块!同时感谢楼主的建议!

民间版主:我来也

[em04][em04][em04]
言语中肯!切乎实际!水晶支持![em17][em17]

支持!![em01]

楼主的提议也是为了论坛好,在此我个人先言谢了。每次来论坛,都可以学到不少的东西,所以我也经常从其他网站查找一些资料粘贴到本论坛来。

本人从事食品行业不久,可能上传的有些内容比较肤浅,在此本人先表抱歉。中国食品论坛是食品专家和管理人事以及食品初学者的聚集地,来论坛就是为了相互学习。由于某些原因的限制,技术资料的上传还不够全面也是可以理解的,企业机密可不能随便上传,否则会引起整个行业的动荡,这不是开玩笑的。但是我们可以共同探讨解决技术难题,只要不泄露企业机密。或者这么说,我们尊重别人的劳动科研成果,不骗取,不信手拈来,只会坐享其成,我们也要用自己的双手来创造属于我们自己的成果。

以上言论有些偏激,希望大家可以多多评正。但一句话,我们都是为了中国食品论坛能发展的好!

我觉得论坛主要靠个人的自觉和奉献精神!我们要形成一种好的氛围,大家都是同行,一个人的知识拿出来与大家分享,价值就会增加,你自己也不会损失什么!众人拾柴火焰高,大家都能得到充分的温暖,一个人一点柴,火焰再大也不可能暖遍全身,火焰也不会持久!请各位朋友努力!为我们的明天加油!

以下是引用goodluck99在2004-9-30 9:51:00的发言:

我觉得论坛主要靠个人的自觉和奉献?我们要形成一种好的氛围,大家都是同行,一个人的知识拿出来与大家分享,价值就会增加,你自己也不会损失什么!众人拾柴火焰高,大家都能得到充分的温暖,一个人一点柴,火焰再大也不可能暖遍全身,火焰也不会持久!请各位朋友努力!为我们的明天加油!

说得好!众人拾柴火焰高!

各位朋友一起努力!明天会更好!

还有让身边的朋友也加入我们的家庭
发新话题 回复该主题