食品论坛

发新话题 回复该主题

五香炸鸡的一个问题 [复制链接]

现在正在研究炸鸡,是类似麦肯炸鸡的做法,外面挂糊,起鳞片的,原味的做的还可以,在这个基础上做五香的,想问一下:五香面是熬成药水来腌制还是直接撒到鸡腿上来腌制?外挂糊上需要加入五香面吗?如果五香面粘在腿上,味道是否会发苦?非常感谢!

这个坛子太冷了,自己解决了这个问题,5个月的时间,陆续解决了鳞片、口感、添加剂等难题,我的小店快开张了。

我也有同感,快一个月了也没发表几篇好文章,分两种,一个是用料水加入到外撒粉中,一个是加入鸡腿中,但是面必须加入到外撒粉中,要不会有黑点的,[em01][em01]

不是坛子冷清,解决不了的当然没法随便发言啊

以下是引用shangxinyu在2007-11-28 10:27:00的发言:

不是坛子冷清,解决不了的当然没法随便发言啊

我觉得就是比以前冷清了,上传的资料也少了,你不觉的吗

shangxinyu,QQ号多少,我们可以交流吗

以下是引用傲雪冰峰在2007-11-28 13:57:00的发言:         

我觉得就是比以前冷清了,上传的资料也少了,你不觉的吗

需要大家的多多支持,每天在线人很多,发言的人的很少,看看我发此贴时的在线情况就明白

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

在线会员88人,在线访客10000多人,怎么回事?

就是索取的多,给予的少,找资料的多,发表资料的少

那种公开发表的资料在很多地方都能找到,不止是这里,但是经验方面的却需要热心人的支持,这类技术论坛,没有热心人,只能凉了!

但是也不能以偏概全,真正有实际经验的,可能不上网。

以下是引用傲雪冰峰在2007-11-29 9:34:00的发言:

在网上的很多也是有经验的,有一部分是忙于工作,再一部分是涉及商业机密,另一部分是不愿透露。外国的商业模式是互通有无,共同进步,中国企业是各有保留,排斥彼此

以下是引用猫和老鼠在2007-11-28 14:30:00的发言:

在线会员88人,在线访客10000多人,怎么回事?

论坛当前在线访问人数10000多人,会员登陆访问的有88人

以下是引用shangxinyu在2007-11-29 11:44:00的发言:
以下是引用傲雪冰峰在2007-11-29 9:34:00的发言:

在网上的很多也是有经验的,有一部分是忙于工作,再一部分是涉及商业机密,另一部分是不愿透露。外国的商业模式是互通有无,共同进步,中国企业是各有保留,排斥彼此

但是,斑竹应该来维护这样的帖子,为什么不呢?我感觉,我总在上面挂着,有实际经验的不多,不管你爱听还是不爱听,我认为你这个论点,有些不妥

以下是引用傲雪冰峰在2007-11-29 14:16:00的发言:

但是,斑竹应该来维护这样的帖子,为什么不呢?我感觉,我总在上面挂着,有实际经验的不多,不管你爱听还是不爱听,我认为你这个论点,有些不妥

我推荐傲雪冰封做肉制品论坛的版主!支持你!

发新话题 回复该主题