食品论坛

发新话题 回复该主题

食品添加剂制备工艺 [复制链接]

文件为分卷压缩,下载时需以“食品添加剂制备工艺.part0x”的文件名保存在同一文件夹解压

食品添加剂制备工艺

本书通过对国内批准使用的近200种主要食品添加剂制备工艺的系统介绍、包括产品特性、原料处理、制备方法、设备、工艺条件、分离、精制技术等的详细介绍,以及对某些常用产品的不同生产工艺的讨论,向官大读者展示了食品添加剂产品制备工艺的特点,努力使读者能较全面地了解和掌握这一新兴产业的技术状况,以推动食品添加剂工业与食品工业同步快速发展。同事,也介绍了发达国家允许使用的某些产品的先进制法,希望能借助国外成功的经验,缩短我国食品添加剂的研究开发周期。

食品添加剂制备工艺.part01

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

食品添加剂制备工艺.part06

食品添加剂制备工艺.part11

食品添加剂制备工艺.part16

谢谢~

谢谢啊    不知道有用没

[em01]

已下载,谢谢

很好的                

我全部下载了,解压可以吗?

w我进行了解压,解不开呀?怎么解?楼主有办法吗?有的文件还有毒,这是什么意思?

以下是引用guawu607在2008-1-28 15:20:00的发言:
w我进行了解压,解不开呀?怎么解?楼主有办法吗?有的文件还有毒,这是什么意思?

按照我上面说下载保存可以解压的,版主说的有的文件有毒是指哪些?可以列出一下吗?谢谢

第一个我想打开时,电脑报告有病毒和无法打开,我再实验一下,对于你的认真负责表示感谢

真是无缘你的资料,打不开,解不了压

以下是引用guawu607在2008-1-29 8:33:00的发言:
真是无缘你的资料,打不开,解不了压

我再次实践证明文件绝对正常,下载解压都很正常,你操作可能有问题,再说明一下,下载保存时一定要以“食品添加剂制备工艺.partxx”形式的文件名保存在同一文件夹。

进行了解压,解不开呀?
发新话题 回复该主题