食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]谁有曼氏香精的联系方式,我需要香精样品 [复制链接]

如题

我需要一些水溶性香精的样品

谁有曼氏香精的联系方式

奇华顿、芬美意也行!:)

先谢谢各位了……

(假的曼氏就不要了,实在是不能用)

毛毛

你是做什么产品呀?饮料、冰品、糖果、烘焙还是调味?要说清楚。可同我联系:QQ345821494

我知道昆山曼氏华东片区业务经理   管振华  13776311211    0512-57468888

弱弱的问一下大家,奇华顿有没有甜食类产品用的香精啊?

外面好的香精很多,为什么要曼死的呢?想慢慢死吗?

天津唐朝食品工业公司是专业的食品配料企业,有专业的技术服务人员,你可以与我们联系,我们帮你一对一的解决问题

上网查下就知道了啊

您好,我是广州浓纳食品贸易有限公司的,本公司专业生产咸味食品香精香料、天然香辛料、调味品生产的现代化企业.公司的香精香料调味配料,广泛用于方便面、调味料、膨化、肉制品、烘焙、餐饮等行业。如有需要请和我联系。电话:曹小姐 020-84358901607

手机:15915705868    E-mail:longerfood@yahoo.cn

产品香型:

肉香型:猪、牛、鸡、羊肉、海鲜风味

辛香型:大蒜、姜、丁香、孜然等风味

蔬菜型:番茄、黄瓜、葱、香菇等风味

复合型:辛香肉味、蔬菜肉味等风味

其他:花生、芝麻、芝士、牛奶等风味

产品应用:

方便面食品:方便面、方便粉丝

熟肉制品:肉肠、肉罐头

速冻食品:水饺、肉丸

膨化食品:休闲小食品

复合调料:鸡精、调味料

烘焙食品:饼干、面包

餐饮配料:卤水、火锅、汤料

曼氏香精 上海营运部 021-64363551,64363533 转311

我是上海味佳香精有限公司的,有需要的话请联系13953106096

[em07]

奇华顿有甜味的香精

hh奇华顿的jfjfjfgjfjjgfjfjfjfjfgfjggjfg
发新话题 回复该主题