食品论坛

发新话题 回复该主题

hoho~找不到女朋友的男生的特征 [复制链接]

纯属娱乐的帖,呵呵~GGDD们别放在心上

1、不抽烟    2、只能喝少量的啤酒    3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)       4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)    5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回 家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来我是穷鬼……    6、每月拿到手的工资低于2000元    7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)    8、身高不足1.80米    9、有爹有娘没车没房(注:房指我没有自己的一栋房子,和父母住一起)    10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……    11、看见女孩子就低着头、脸红红

[em01][em07][em10][em23][em20]

还差几样,怎么办?[em04][em04]

哈哈,第9条最经典!

以下是引用食e通在2004-9-30 11:59:00的发言: 还差几样,怎么办?[em04][em04]

[em02]那说明起码你还有好几个吸引当代美女的条件[em23][em29][em29][em31]

[原创]

啊!一辈子孤单

现代的女生真是恐怖啊~~

小生怕怕

[em06]

以下是引用tfibao在2004-9-30 11:10:00的发言:

1、不抽烟    2、只能喝少量的啤酒    3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)       4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)    5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回 家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来我是穷鬼……    6、每月拿到手的工资低于2000元    7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)    8、身高不足1.80米    9、有爹有娘没车没房(注:房指我没有自己的一栋房子,和父母住一起)    10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……    11、看见女孩子就低着头、脸红红

[em01][em07][em10][em23][em20]
不会吧!

我也是啊

哈哈

以下是引用tfibao在2004-9-30 11:10:00的发言:

恐怖ing

前四条我觉得都是好习惯啊!他们当然可以找到女朋友

后几条确实无法忍受。(除去跳街舞、哈韩)

总结起来就是:没有社交活动、身体弱小、没有主见、胆小怕事的穷鬼找不到女朋友

不应该么??

呵呵,这个问题嘛,,不好说得。。。。

[em08][em08]

不好意思,话说得太直接了[em08]

还好我们的论坛上没有这样的男生~~~

[em07][em07][em07]

其实女生总是一样的,在幻想未来另一半的时候有很多很多的要求

而真正碰到一个喜欢的人,所有的条件都不是条件了啊

所以,男孩子们别叹气啦,呵呵~因为每个男生都会有一个善良懂你的天使守护!

[em10][em17]

我,没有女朋友。总结如下:

会抽烟,有时抽得多,有时抽的少;原来在学校里,我号称“一瓶倒”,经过一年多的工作的磨练,最多可以喝到两瓶了,就连原来一点都不沾的白酒,都能喝个二、三两了;会打牌,但是不赌钱,因为没有什么兴趣;我的衣服基本上都是休闲一类的,黑色居多;下班基本上是回家,有时会到朋友那去坐会,聊聊天,有时也会在一起聚聚会;工资少的可怜,所以准备换工作;基本上不和人打架,但是我想别人也不会轻易敢动我;说到身高,实在难以启齿,才172,听说低于175的都是三等残废,看来我就是个三等残废,再加上即没车又没房,要不然不会找不到女朋友的;父母的身体都还好,有时也会不好,估计就是给我气的;有点喜欢韩国的情景喜剧,不知道是不是属于哈韩;街舞肯定是不会跳了,只有羡慕别人的份了;长相属中间,不丑,也不帅;我见到自己喜欢的女生还是听能控制自己的情绪的,我以前就试过:因为当我去约一个我认识她,而她却不认识我比我高年级的女生时,开始我是有点紧张,但是当我看到她后,就一下子全都控制住了,虽然后来没有成功。

大家不要学我了啊!前车可鉴。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题