食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位朋友能告诉小弟奶糖类糖果的工艺流程以及在奶糖类糖果中一般... [复制链接]

哪位朋友能告诉小弟奶糖类糖果的工艺流程以及在奶糖类糖果中一般都是添加哪一类香精比好啊?

资料库里有相关内容,至于添加哪些香精,我个人认为加些奶精。其他的你可以咨询论坛的其他高手哦。

[灌水]

谢谢,能告诉我南方市场的奶糖类香精都是什么品种吗?

[灌水]

谢谢,能告诉我南方市场的奶糖类香精都是什么品种吗?

上海味佳香精出的大白兔奶糖香精!!一般香精公司都有奶糖类香精!我们也有!还不错!!你想要小样!就打电话给我 !!

021-56448224转815分机!依伦(上海)香精香料有限公司 应用技术部   霍亮(我)

呵呵!有什么技术上的问题就帖贴或打电话就可以!!

[em23]         [em23]         [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

谢谢楼上的!我还想请教楼上这位几个问题,望不吝指教/P>

1)您公司的香精是粉末状的吗?是天然还是合成的?一般添加量是多少?

2)现在糖果企业在做香精试验时候是通过什么指标和数据以及试验方法来评定这香精是否合适?

呵呵,小瓜原来叫霍亮啊。

这个标题倒是很吸引人!

[贴图]黄曲霉毒素ELISA试剂盒

添加一些耐高温的奶糖香精就可以解决你的问题,不过,我说的耐高温奶糖香精不是指普通的油质香精,而是指一种微胶囊香精,这种微胶囊香精又不是普通的微胶囊香精,详细情况不便于在此向你汇报!请见谅!

但是现在微胶囊技术的香精不能同时在头香,体香和后香上面都有很好的效果,我想一般如果用增强后香的微胶囊的粉末香精,那用什么香精来增强头香的效果呢?液体还是粉末的?

以下是引用79592782在2004-11-2 14:51:00的发言:

但是现在微胶囊技术的香精不能同时在头香,体香和后香上面都有很好的效果,我想一般如果用增强后香的微胶囊的粉末香精,那用什么香精来增强头香的效果呢?液体还是粉末的?

为什么微胶囊香精不能很好地同时保持他的头香\体香和基香呢?有些方法制备的微胶囊香精可以很好地保持原有香精的特点.如果你非常选择液体香精的化,你可以选择一些油质的\最好里面含有一些前驱体的组分的香精.

我给你一款在北京销售良好的“牛轧糖”配方和工艺,希望对你有帮助:

白糖 10  高麦芽糖浆 10  花生10   蛋白干0.30   奶粉2.0   人造奶油2.0  香兰素及牛奶香精 适量。

79592782  sorry !我一直没找到这个帖今天终于找到了!!

回答你的问题!1我们公司暂时没有生产粉末香精!

2一般做糖的香精需要耐高温,所以一般香精实验室都对糖果香精做耐温测试。

一般有条件的工厂有实验室的他们也可以自己测试!或直接用小的生产线进

行小剂量的香精测试!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用随便走走在2004-10-10 10:05:00的发言:

呵呵,小瓜原来叫霍亮啊。

如果你小瓜是指在下的话,我是我啊,好久不见了!言归主题,就楼主做奶糖而言相比较其他类糖果对香精的耐热要求低些,国内的香精耐热好像西里西亚香精耐热效果不错,我知道有些厂家在奶糖里使用一家美达公司的炼奶香精效果不错,你可以试试,至于他们的联系方式我就没有了

奶糖不要乱加香精
发新话题 回复该主题