食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创][推荐]休闲食品——葛香酥 [复制链接]

香甜酥脆 味美可口  老少皆宜 好吃有营养
      丝丝葛酥  口流余香
     100%纯绿色天然健康营养食品
      低糖休闲食品
配料:脱皮芝麻、野葛根原粉、野葛根多糖、麦芽糖
    “紫金葛”牌葛香酥是南京寿之源野生葛藤研究开发有限公司潜心研究创新开发的野生葛根保健休闲食品。本品选用南京牛首山野生葛根原粉、优质芝麻为原料,工艺考究,口感香、酥、脆,吃完后口留余香,回味无穷,不丢手。
     葛根中除含有大量的膳食纤维和高级淀粉,以及丰富的氨基酸和硒、锗、锰、锌等微量元素外,主要为异黄酮类化合物以及少量的黄酮类物质,能在一定程度上降压降脂降火并且调理人体心脑血管、微循环和女性内分泌,美白养颜。
     中医认为,芝麻有通血脉、润肌肤、补肾益气和润肠通便等功能,凡身体虚弱、产后少乳、大便秘结、胃口不开者,经常食用芝麻,会收到良好效果。日本科学家研究表明:芝麻中含量仅占0.5%的芝麻素具有优异的抗氧化作用,其抗氧化效果远远强于维生素E,而且熟芝麻的抗氧化效果最好。多食用芝麻除可以保肝护心。研究结果还显示,芝麻素被肠道吸收后,还产生了清除体内有害物。      
  葛香酥将休闲美味与营养创新性地结合在一起,野生葛根原粉配以优质芝麻,调节血压、血脂,美容养颜、乌发,润肠通便,清火润燥,适合城市“三高”人群、爱美女士、全家老少的保健休闲健康食品。

好的产品啊?  有照片吗? 发上来吧.[em01][em01]

好的产品啊?  有照片吗? 发上来吧.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么做啊

有没有小包装的规格得啊?如果有请联系13913984000

留名关注!
我顶...

好东西,很感兴趣,什么时候给整点让大家品尝一下啊

顶啊!!
发新话题 回复该主题