食品论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮我,小妹先谢谢了!!!! [复制链接]

我是重庆女孩,今年25,本来我在联通公司做前台,今年男朋友出走了,因为去年我们好的时候他就开了一家火锅店,我把自己的积蓄全那出来还向家里借了一大笔钱,我怎么都没料到今年他遇到一个广东女人,就和她一道出走了,(听说是一起搞外贸),也许是他觉得不好面对我吧,我怎么都联系不到他,现在火锅店就只有我和爸爸一起干,以前的那个大师傅在他走了后一天也走了,还拿了店里不少东西,现在也请过几个大师傅,不知道为什么,我们现在做的鸭肠赶不上以前脆了,供货的人也没变,我去请教过其他的火锅店,人家一般都是应付我一下,同行一般是不告诉我的。看到火锅店生意每况愈下,我很郁闷!重庆火锅主要就是看你的鸭肠脆不脆,以前的同事小姐妹都很少光顾了,大家谁知道怎么把鸭肠做脆啊?帮帮我,这里小妹先谢谢了。

我的QQ154159345

我以前看见过别人做的是用生粉洗过,枧水泡过之后冲水2小时,这个去弄一下就会脆,不知道是不是这样的,你可以试一下。呵呵,我只记得这些了。对不起啊

食品还是有些靠经验的!!

注意有关方面1食用碱清理除油.....2.开水烫几十分钟<不是煮>.....3冷藏用餐前自来水解冻...多练习呀.....4.买新鲜的.........

推荐考虑natumizzl的建议。
发新话题 回复该主题