食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]情系网络---相约(爱情宣言) [复制链接]

爱情宣言

男方:天下

女方:无双

兹因男女双方网络交流新需要,经双方协商同意签订以下条款,以兹情侣共同信守履行。

一、恋爱区域: (暂时)    电脑里                                

二、计划恋爱时间额: 不定                

三、恋爱地点:QQ;恋爱方式:真实形式;其它方式: 视频        

四、详见情侣情况表。

五、双方保证恋爱质量,并保护双方恋爱的专一性。情侣在保质期内出现质量问题由阿虎承担。

六、双方不得移情,并保证不恋爱他(她)人,否则上天有权取消其生命权。

七、双方在一星期内不允许结婚,但必须能完成年度结婚计划,双方保留所属私有权并不受干涉。

八、双方凭邮件并提前3天以上订婚,契约点:  阿虎山庄        

九、本合同有效期:自 2004.     10   5  日至****  *    * 日。

十、其他约定事项:      还没想好 ---剩下的由楼 下回贴的朋友补充(欢迎大家给以宝贵意见)终身幸福呀!拜托!!!!!!!!!!!!!!!                    

十一、本合同一式二份,男女双方各执一份,经双方签字或盖章生效。在履行中如果发生其一一方有/现实对象既分手,不再协商解决,由双方所在网吧/阿虎山庄裁决。

男方:     天下                                       女方:     无双              

网址:      秘密                                        网址:  秘密                  

电话:   保密                    电话:   保密                  

甲方代表:       天下                          乙方代表:        无双      (盖章)

签约 时间:2004.10.5 阿虎山庄
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

做为/我做销售我孤独/现在还/一个人孤单/的人员现在由-光棍和尚庙主持-其(总护法:天下第一黑客)下,我们要为了事业-努力学习工作;少在现实中沾花惹草.情系网络---相约(情侣宣言)为了明天幸福的家庭,朋友们行动吧![em02][em02][em02][em02][em02]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵~~哇。。真有这样的事吗?

那大家要多多支持哦/当然我是第一个支持者,

我祝福你们,不管以后在网络还是现实,你们都好好把握。。

[em07][em07][em07][em07][em04][em04][em04][em04]

[原创]国庆长假 诚邀您来古都南京 交流食品健康“金点子” 我们埋单

结婚宣言

阿虎哥哥你接上吧

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

很好呀!那就好好的无论网上还是现实中,我希望你都不在是孤单的!祝福你!朋友一路走好!

真是的,结婚宣言还要阿虎哥哥给你补上的呀?你以为这是在教堂呢!还是自己说吧!

保健食品的研究开发

有你们的日子,我会精彩起来的!一样祝福我的朋友们!幸福的一天就会降临!!!

等那天我也有啦,网络爱情,,我也来宣誓,,请大家多多支持

谢谢!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]

兄弟,我又不结婚,宣什么言呀?

[求助]有没有酱菜的工艺和配方啊?

哈哈~~~你们兄弟都是写小说的啊,

企业转让或寻求合作伙伴

可以加你吗!!![em04][em04]

怎么会这样的呢?这世界怎么会是这样的呢?到底有没有真爱呀?

珍爱!真爱在我心里,呵呵![em01]

感情的事,难得糊涂!

[em06][em06][em06][em06][em06]

无霜哥哥,,你还是不要结婚吧,

我觉得一个人挺好的,结婚是很可怕的一件事。

不过你想的话我也会祝福你的。

发新话题 回复该主题