食品论坛

发新话题 回复该主题

大家来帮个忙 [复制链接]

本公司想找一个懂制作糕点的高手  l因为本人公司里制作 的糕点水平总是提高不上去  也去过一些学校 没什么起色 我个人觉得还是需要有经验的人来帮忙   希望有性趣的朋友留个电话给我  或是给我打电话 13941008495

还想找一位懂真空包装的人  因为公司要加项目 对这个不是太了解     谢谢大家了  

具体说一下吧,我觉得糕点的面太宽了,要具体一点,兴许我能帮上一点忙的,我是毕业于面点工艺专业的。[em02]

糕点是指蛋糕的质量总是提高不了啊~  ~~~~就是那种小的成袋装的  您有QQ吗 ~  有QQ里联系呀 !~  还有就是关也咸菜装在真空包装里之后是否要做杀菌处理呢?  改怎么做?

咸菜装在真空包装里之后还要做杀菌处理!

我也是听要要做杀菌处理 可是要怎么处理呢!!   我没有接触过呀!!!

以下是引用112300在2004-10-6 12:40:00的发言: 糕点是指蛋糕的质量总是提高不了啊~  ~~~~就是那种小的成袋装的  您有QQ吗 ~  有QQ里联系呀 !~  还有就是关也咸菜装在真空包装里之后是否要做杀菌处理呢?  改怎么做?

出现了什么情况吗?你要达到什么样的效果呢?你现在所说的是不是市场上常见的什么蛋黄派一类的呢?我真的不明白你所说的要点。我有QQ的,因为我常不在QQ上,如果有事就在论坛上留短信息给我好了。

包装前也应该杀菌 , 包装后再杀菌则更好.

天性键 君子当自缰不息

杀菌处理是怎么做呀!  我没有接触过呀!1   请大家告诉我详细点可以吗???

咸菜包装没有必要处理了,真空包装后一般的常温常压杀菌就可以了,我目前就有类似项目------木瓜酱菜,也是真空包装
发新话题 回复该主题