食品论坛

发新话题 回复该主题

征求创业合作伙伴——有创业热情的朋友请进! [复制链接]

如果说前几年是不动产、工业原料、金融资产价格暴涨的年代,那么从去年开始大家已经切实感受到了基本农副产品价格的剧烈上涨,包括粮食、植物油、果蔬、肉禽制品等。这种紧张趋势在未来若干年都难以得到缓解,因为全世界都已经陷入了“粮荒”的潜在危机,包括农产品出口国的价格都在上涨。另一个方面,中国的中产和富裕阶层的消费能力已经大大提高,中高端消费产品包括进口产品很多供不应求。国家扩大内需的政策也会逐渐显现效果。

综上所述,接下来几年市场前景最好的项目之一当属中高端消费品特别是农林牧渔方面的产品。本人现正在国外和几个产品的厂家进行直接接触,就最优势项目进行考证。现征求创业合作伙伴,如果你具备如下条件,那我强烈建议你和我联系:

具有强烈的创业热情;
是经验丰富的销售/市场开拓人才;
具有食品副食品、肉畜产品、水产品、果蔬等行业经验及人脉,有客户渠道资源者尤佳。
我的联系方式:sjtzou@hotmail.com 或QQ:941835719。

可以考虑国内的淡水鱼和蔬菜资源,我是湖南人,所以原料就只了解这点。但是市场我觉得要创业不应该先看国外市场,起点多高啊!可以先从国内市场做起,不要先走超市,走要求较低的酒店原料这一块,因为我是做这一行,如果有需要可以联系我QQ46352930。肉畜产品、水产品、果蔬我都做。

本项目专注于进口产品的国内市场开拓。

我也在做进口原料在国内的销售,目前主要针对肉制品加工行业,有时间大家交流交流.

azelispolymer@hotmail.com

本人从事肉丸加工有十多年,苦于无法壮大,有创业热情的朋友.加我QQ.共同发展

还是养家畜好,价高,易销,资金周转快。
发新话题 回复该主题