食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]八月桂花香 [复制链接]

人情淡薄,花开花落。秋天又来了,秋天总是最让人悲伤的季节。在初秋的细雨里追忆往事,浓浓的桂花香,八月的桂花开得如此灿烂。     尘缘如梦,几番起伏终不平,到如今都成烟云。是不是只有历经世事沧海的人才能有这样的感叹呢?对我来说,却是童年的时候,无忧无虑的日子,被家里人宠爱着的日子都已如过眼云烟了。     情也成空,宛如挥手袖底风,幽幽一缕香,飘在深深旧梦中。歌词配着深情娓娓却忧伤的曲子,总是最能唤回逝去的记忆,一如桂花的幽香。如此地情深浓意,又如此地悠长。     繁花落尽,一身憔悴在风里,回头是无晴也无雨。当所有的繁华荣辱都已远去,亲人,爱人都已远去。就只有在明月小楼,孤独无人诉情衷。不再去为名利而忙碌,而患得患失。只是由不得自己沉浸在人间的残梦而不愿苏醒。     漫漫长路,起伏不能由我;人海漂泊,尝尽人情淡薄。热情热心,换冷淡冷漠,任多少深情独向寂寞。没有谁能看得透这人世的恩爱情愁,也没有谁能置身事外,不沾尘埃。或许正如爱情,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。深情如此却漂泊一生,注定孤独。     人随风过,自在花开花又落,不管世间沧桑如何。也只有用这样的话来安慰自己。一城风絮,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过。无语看桂花悠然飘落,空气中弥漫着幽幽的香……。

我来也换头像了,看着真是不习惯阿

hoho~~

还是原来那个MM漂亮

[em02]

以下是引用瓶里的妖精在2004-10-9 8:48:00的发言: 我来也换头像了,看着真是不习惯阿
那我看看找不找得到原来的头像!

以下是引用tfibao在2004-10-9 9:36:00的发言:

hoho~~

还是原来那个MM漂亮

[em02]

这个如何??????

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

还是原来那个漂亮!原来那个纯纯的跟水一样,我现在还记得

不过这个也不错~~

[em02]

以下是引用tfibao在2004-10-18 16:56:00的发言:

还是原来那个漂亮!原来那个纯纯的跟水一样,我现在还记得

不过这个也不错~~

[em02]
感谢你的认同!这个可就不像水!摩登吧!
发新话题 回复该主题