食品论坛

发新话题 回复该主题

猪骨髓油知识介绍 [复制链接]

天然猪骨油以新鲜猪棒骨为原料,将猪骨中所富含有的营养成分和鲜味成分进行提取浓缩、加工,引进日本先进设备,采用国际最新生产工艺,第1000克仅提取0.8克骨髓油,经高温高压提取、浓缩、油水分离等自动化控制,经心熬制而成,产品完全保留了猪骨的营养成分、鲜味和香味。
        产品含适合各类人群,与同类油脂产品相比较,其独含有大量钙、铁、锌、维生素等天然微量元素,更含有大量的不饱和脂肪酸,脑磷脂及防止人体老化的骨胶原和软骨素,食用后脂肪不积存,可防止肥胖,其丰富的胶原蛋白可增加皮肤弹性,达到以内养外的美容效果,是一种新型的天然调味增鲜保健油脂。本产品适用于各类人群,尤其适合于儿童、孕妇等食用,是家庭烹饪、餐饮行业的理想产品。

食用方法与一般食用油相同,依个人口味酌情添加。

猪骨髓油≠普通猪油

我有胶原蛋白

普通猪油没有

我有骨胶原和软骨素

普通猪油没有

我有不饱合脂肪酸

普通猪油没有

我能补充人体所需钙铁锌等微量元素

普通猪油不能

纯天然不含防腐剂

天然
营养
美味
安全

现有品种:面食类猪骨油、汤类猪骨油、烧菜类猪骨油、原味猪骨油和礼品盒类

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

怎么没有人回复啊,大家发表一下看法吧

很不错的东东哦,天然营养

猪油就是猪油

我公司可以制作整条骨素提取生产线。QQ353726939

发新话题 回复该主题