食品论坛

发新话题 回复该主题

鱼糕配料及其他问题请教各问老师!!!!! [复制链接]

鱼糜30-40%    水25-35%    淀粉4-8%       猪肥肉4-6%      鸡蛋青8-10%

这些是些主要的原料淡然还有其他的幅料了,为什么我按照比例配料搅拌后为什么很稀,是什么原因,鱼糜做好后加幅料有什么先后顺序吗?

还有放锅蒸的时间于温度,是把水烧开在把搅拌好的鱼糜放入蒸锅中吗蒸20-23分钟.

如出后怎么冷却,直接把他倒入水中还是自然冷却啊!!!!!!!!???????????

希望各位好心的老师给我回答,或有更好的方法告诉我,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

YNAYAN2451@126.COM

QQ:710677348(著名鱼糕)                         0411-81749553

这个配方问题大了去了,鱼糜本身就有一定的含水量,这配方打出的浆料不稀才怪呢.还有配料的先后顺序非常关键,直接决定了产品的质量.楼主想了解短信我吧

你好老师,你能详细的给我解释一下吗,哪里有问题,配料什么的,谢谢你,万分的感谢

QQ:710677348

有明白鱼豆腐的制作工艺的请大家帮帮忙谢谢而却我做了之后为什么不出货 啊,谁能指点我一下是少什么东西吗?谢谢大家!!!!!!!!!!11

跟你联系不上啊!!!

水分不多,淀粉少了,还有就是搅拌时间和放料的顺序等

配方问题,少几样配料(添加剂),也要注意

放料顺序,我QQ:248247618

蛋清90%左右含水量,加上你配方中的水,淀粉又少了点,又不添加大豆分离蛋白,不稀才怪

http://www.savomo.com/project/faq.asp

有这么好的投资?我也想去搞搞看看。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

在一家宣传做鱼糕的网页上可以看到他们的骗人方法

1、乱报产量及消费量

中国是世界上最大的产鱼国家和鱼产品消费国家,每年产鱼近2千万吨,平均每年每人鱼消费150公斤,相当于每天每人消费1斤鱼。鱼是中国老百姓餐桌上不可或缺的重要食品,自古就有无鱼不成宴的说法。

评点:大家都知道中国有超过13亿的人口,就以13亿的整数计算,如果每年每人消费150公斤鱼的话,那么中国全年的鱼产量就应该是:1.95亿吨。

2、乱报利润率和食用量

中国三亿儿童,按每个小孩每天半斤计算,每天的市场容量是1.5亿斤,产值15亿元,全年市场近3000亿元,是儿童服装市场的2倍。

以一个10万人的县城为例,按照4个大人带一个孩子计算,共计2.5万个孩子,每一位家长每天给孩子吃一次鱼糕,一次按半斤计算,一个县城一天的销量,突破1万斤,每斤利润8元,利润空间8万元/天,还有什么项目比鱼糕更赚钱?

评点:1、除了作为主食的米饭和面食外,其它再好的食品一天也很难吃上半斤;即使有吃上半斤的情况也是偶尔发生,绝对不可能每天吃半斤鱼糕。2、不可能每一以10万人的县城为例,按照4个大人带一个孩子计算,应该有两万个孩子,而不是2.5万个。3、全县所有的家庭每天都给孩子吃一次鱼糕的可能性比买10期彩票连续中取10个500万彩票大奖的可能性还低。4、就以他们自己提供的数字来计算看也是一串乱扯。1.5亿斤产值15亿,那么每斤的产值是10元,每斤利润8元,也就是说每斤的成本只有两元。那么做鱼糕的利润率就是400%。

hexiankeji

那些都是忽悠人的 ,还 要亲自实践才行的。。。实在人不会出在商家里面。。。

帮你调理一下你的配方:

鱼糜30-40%    水25-35%    淀粉4-8%       猪肥肉4-6%      鸡蛋青8-10%

改为:

鱼糜45%    水28%    淀粉10%       猪肥肉6%      鸡蛋青4%   

这个配方想做差一点都难,呵呵。

添加大豆分离蛋白i

水控制在20%¥

其实   中国的创业属于激情式的  没有专业知识  也不了解市场  更没有资金的规划  只是道听途说之后就激情万丈   这个是整个社会浮躁的表现   对于大多数人来说  根本就没有创业的必备条件  也就是说更适合给别人打工   国家一个劲的鼓励创业  其实不应该  而且是大大的不应该

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
发新话题 回复该主题