食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求休闲食品生产厂家 [复制链接]

我处长期代理销售休闲食品,在山东济宁有固定销售渠道,请生产厂家联系及报价。邮箱:shany9610@163.com

如果可以,我希望我们能合作我的巧克力,荷兰进口的,渠道市场你来负责,进口供货我来负责.楼上的有兴趣联系我.0571-28006091.邮件我也给你发了.

您好,我们是北京荣禧富华食品有限公司的,主营食品是:"荣禧"牌益生菌酸羊奶,其味道纯正,酸甜可口,老少兼益!望有意与我们联系!联系电话:010-87874028

联系人:黄先生

手机:13910276959

接上楼:邮箱地址:rongxifuhua@163.com

武汉品味堂炒货食品有限公司 主营各类炒货 Email--pwtfood888@126.com QQ:77514983

电话:13995521026 黄先生

我们是做炒货的国泰牌有需要可以联系13515604899

我是四川生产豆腐干的厂家,有意请联系!电话0839-5727072。手机:13550976164:[em04]

您好:我是河北生产苹果片的厂家,有意与您合作!邮件已经发到您的邮箱。

我公司新盖厂房,暂时无法供应,以后吧!

没问题的........................................

浙江小家伙食品公司   可看网站

我公司·主要生产 锅巴 虾条 虾仁 汉堡之类产品 有意请联系 qq534968632

我公司·主要生产 锅巴 虾条 虾仁 汉堡之类产品 有意请联系 qq534968632

广州鸿亨贸易有限公司杭州分公司 魏永桂 13806510879 www.semaru.cn

主营干果休闲食品

安徽宣城华兴食品有限公司

主要生产干果类,炒货类[以山核桃为主要优势],以及香蕉片,地瓜干,山楂片,开心果,锅巴等休闲食品,欢迎来电,来函,真诚期待与您合作!联系电话13865484144,Email:  kjun_1011@hotmail.com

发新话题 回复该主题