食品论坛

发新话题 回复该主题

绝味牛杂香 [复制链接]

小本致富好项目{绝味牛杂香}

绝味牛杂,本名牛什锦,是当年南京城无论达官贵人,还是平民百姓,都称道的一味美食,小酌,待客,宴请,实乃佳肴,卤香浓郁,肉香扑鼻,筋道弹牙,咸淡相宜,食之满口肉香,食后余香满口…..,牛杂分为头,蹄,筋,鞭,心,肝,肚,肺,肠,肉十种,新鲜原料要经过几道工序入味,卤制的老汤,是用三十余味料包精心熬制,卤制时:周围数百米香气弥漫,肉香阵阵,沁人心肺,窜人胃腑,往往使人寻香而至,成品卖相极佳,金黄闪亮,丰润饱满,干干净净,清爽惹眼,肉香透着料香,料香盖不住肉香……,该项目极适合,无特殊专长,资金不多,要创业,要改变人生被动局面的家庭或个人来干,投入资金少,回收速度块,可操作性强,原材料普通,店铺经营八到十平方面积足矣,约需投资三到四千元,〔地区不同〕若是夜市无店铺经营,壹千元足够,当天见利,立竿见影,初期,日利润二.三百元以上,属正常范围,而且前景越来越好,会超乎你的想象,这是一个长久创富的好项目,实实在在的生意,稳稳当当的赚钱,对咱们平民百姓来讲,用自己的双手勤劳致富才是根本之道,请留意另一篇文章{小本致富好项目,风缸狗肉香}感兴趣者,请注意下面信箱,有资料赠送!

信箱:mashitu_1945@126.com信箱:ddssh@tom.com[欢迎转贴]

把资料上传上来呀,我的邮箱uanjianliang@sohu.com">guanjianliang@sohu.com

把资料上传上来呀,我的邮箱s15566079@126.com

绝味牛杂香    

绝味牛杂香,实际上是好

把资料上传上来呀,我的邮箱iaoyao567@sina.com">xiaoyao567@sina.com

给我来一份!!!!iaoyao567@sina.com">xiaoyao567@sina.com

把资料上传上来呀,我的邮箱zengfuguei163@163.com  谢谢、、、、、

把资料上传上来呀,我的邮箱panfeng20082006@163.com,谢谢

请你给我传一份吧,我的邮箱是longhua16300@sina.com,谢谢!!!

谢谢,给我来一份1075331403@qq。com

请留一份,谢谢,我的邮箱smiletodayoye@yahoo.com.cn

请发资料,邮箱:cangshanjiyudong@163.com  谢谢!

不错啊 

[em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题