食品论坛

发新话题 回复该主题

GB2760-2007版食品添加剂使用卫生标准(正式版本) [复制链接]

GB2760-2007版食品添加剂使用卫生标准(正式版本252页)

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

强烈BS楼主的这种行为。
想找资料或学习新知识就去   老周书库

楼主提供的网站根本就无法注册,希望不要开这样的玩笑.

以下是引用abc147741在2008-3-4 14:30:00的发言:

楼主提供的网站根本就无法注册,希望不要开这样的玩笑.

之前注册需要邮件确认,现在已经取消,直接注册马上就可以进入论坛。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

楼主,我又注册了N次,还是无法注册呀.你把GB2760-2007标准正式版本发到我的邮箱可以吗?谢谢先!

sschang@126.com

楼主朋友,无法注册!

文件7.94M无法上传,有需要给我邮件,我给您寄,或者改天把他切成一小块一小块的再上传。

论坛注册很顺利的,我试过几次都成功,论坛里有很多天然色素方面的资料,应该对很多人有用的,如果使用天然色素有疑难,还可以在论坛里发帖咨询,该网站对天然色素在各行业的应用免费提供技术支持,如有必要还可提供样品。

GB 2760-2007 食品添加剂卫生标准.part02

GB 2760-2007 食品添加剂卫生标准.part04

GB 2760-2007 食品添加剂卫生标准.part05

今天已没有上传权限,还有4个文件,改天吧。

唉!我也没办法,给您造成不便,真是抱歉。

不过您还可以到天然色素技术论坛里下载的http://colors.uu1001.cn/read.php?tid-170.html 

GB 2760-2007 食品添加剂卫生标准.part07

GB 2760-2007 食品添加剂卫生标准.part09

GB 2760-2007 食品添加剂卫生标准全部上传完毕,下载所有压缩卷9个放在同一个文件夹里就可以打开使用了了。

很多人想要的东东,为何没人顶。

终于找到了 ,谢谢

下载后打不开呀

发新话题 回复该主题