食品论坛

发新话题 回复该主题

做品管的苦衷,, [复制链接]

大家可以在一起好好的探讨以下哦!我到现在已经做了六年的品管了,说句实话,做的都腻了,但还是一样的在做,在努力的做好,想和大家探讨一下,如果有什么样的问题,大家也可以和我交流一下啊

呵呵,我还比你多做了二年呢,是觉得好累了。

一年一个月!

累又没钱!

小巫见大巫,我已被磨了十年有余,一毕业就是品管!

各位同仁 ,很多职位都差不多。
根本就没有舒服的岗位。
还是慢慢煎熬吧 。

其实品质管理还是很重要的,但是也是很锻炼人的,目前做了6年了,还是一直在做,还是准备做下去。一开始什么都不懂,什么都要学。而且还要搞好和生产的关系,虽然目前我这个品管还算是能说了算的,但是也是一点点地熬过来的,经验很重要,听取被人的意见也很重要,最重要的还是自己要树立信心,做到品质一流,保证效益就行了。

我和前辈们一样,但是我才干啦一个月的品控,专业知识太少啦,也不知道怎么才能干好品控,请前辈们指点一下,多谢啦。。。

关键是把效益帐算清,原则把握好

我做了一年半的品管(其中将近一年的时间在外协工厂跟单),现在换工作了,也是从事与食品行业有关的。

好好学习呵。。。

同事们我们就边做边学习,知道的东西多了总是对自己有好处的,有时候压力也会变成我们提升的动力,加油哦!!!

品管有自己的好处啊,可以让自己做事一丝不苟,更加严格的去对待一件事情,可是也有不好的,很累,有时候我就觉得自己是不是有洁癖了

我比楼主少做一年,只不过我在做品管工作的过程提升了二级

我做了一年多的品管。才知道这个工作有多么的难。

发新话题 回复该主题