食品论坛

发新话题 回复该主题

转贴 微胶囊技术与食用香精 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢sunflower![em01]

辛苦了~

以下是引用sunflower在2004-10-10 11:21:00的发言:

作者王志华先生(北京康比特运动营养研究中心),原文出自2004年第八届中国国际食品添加剂和配料展览会学术论文集,原文作者 江南大学食品学院 李柱 陈正行 华宝食用香精香料上海有限公司 罗昌荣, 原文名称:挤压技术在微胶囊化香精中的应用。希望大家对这种学术腐败作风予以痛击!!!

============

谢谢提醒!

民间版主:我来也

以下是引用sunflower在2004-10-10 11:21:00的发言:

请问sunflower从何处找来该文章,请提供文章出处!谢谢!该文章纯属抄袭!

————————————————————————————————————————

foodflavor:你是江南的学生?你怎么知道他是抄袭的?请提供相关证据。

另:事情只要说明清楚即可,剩下的事情可以和斑竹、作者直接联系。

FLAG

美请教用什么方式打开呀

我用的是adobe acrobat 5.0

谢谢

不错,再接再厉,弟兄

谢谢了

正是需要他的时候

你的文章很好啊,只是有点不实用[em07]
发新话题 回复该主题