食品论坛

发新话题 回复该主题

道口烧鹌鹑———鹌鹑味道怎么样? 请问有多少网友吃过? 您吃过... [复制链接]

鹌鹑肉 

今天在这里和大家扯一下鹌鹑这个鸟,肯定会有很多人不认识这个东东,那也不是奇怪的,鹌鹑这个鸟啊生长在深山老林里。见过的人自然不多了。因为鹌鹑味道是在是太好了,肉质细嫩,营养价值高,不信可以在百度找个答案就会知道了。所以呢人们才把它抓来吃,用各种烹制方法。 要是谁想吃又没有地方去抓的话,哪我告诉您一个小秘密。快去找~~~~~~~~~~~~~~滑县道口义兴张烧鸡有限公司。 03727088288  15837241777

08年诚招全国各地代理商 不但自己能吃的美味的鹌鹑肉。还能赚钱呢~o(∩_∩)o...哈哈       赚大钱呢。一年赚他200万

[em07]

我吃过相当好吃。  请问如何代理,有什么代理条件[em01]

郑州也有卖

郑州有卖的了,我吃了,价格挺实惠的。鹌鹑是挺有营养,味道也很好--还不发胖哦。大家可以尝个鲜!

以下是引用shuangfei在2008-3-25 11:58:00的发言:

鹌鹑肉 

今天在这里和大家扯一下鹌鹑这个鸟,肯定会有很多人不认识这个东东,那也不是奇怪的,鹌鹑这个鸟啊生长在深山老林里。见过的人自然不多了。因为鹌鹑味道是在是太好了,肉质细嫩,营养价值高,不信可以在百度找个答案就会知道了。所以呢人们才把它抓来吃,用各种烹制方法。 要是谁想吃又没有地方去抓的话,哪我告诉您一个小秘密。快去找~~~~~~~~~~~~~~滑县道口义兴张烧鸡有限公司。 03727088288  15837241777

08年诚招全国各地代理商 不但自己能吃的美味的鹌鹑肉。还能赚钱呢~o(∩_∩)o...哈哈       赚大钱呢。一年赚他200万

[em07]

义兴张?是否是张存有的公司,他们是正宗的吧。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题