食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]大家进来帮帮忙! [复制链接]

我们公司是一家食品添加剂公司,公司现在做一个天然奶油香精系列的代理,产品是国外进口的

这种香精可以在液态奶,配方奶粉,冷饮制品,糖果,烘焙制品中广泛应用,可以说应用很广泛,

其作用主要是/P>

1)增强后香,象添加在液态奶,糖果里面可以让香味在喉间回味留长,但是闻起来不是很香

2)在改善口感方面,效果不错,譬如可以消除液态奶的水质感

3)可以掩蔽一些不良异味,

4)该产品添加量是很小,基本上在液态奶中只要1/10000到2/10000的量,糖果中就4/10000就能达到一定的效果.

麻烦大家帮我想想销售思路

具体是哪家公司的产品?能不能说一下再烘焙方面有什么特色?

做销售,要跑出去。

xuhui119@hotmail.com    64326939-158

我们这个产品是美国一家香精香料公司在中国总代理,如果2楼朋友有兴趣的话我给你发个邮件,你可以看看,把E-maiL告诉我

我也知道做销售要出去跑,可是现实条件限制着,不是那么容易

不知道你是不是也是做销售的,如果是的话,咱们可以邮件交流交流,

我油箱是 lujun0113@sina.com

也欢迎大家给我来信交流交流经验.....(黑客就算了)!

我油箱是 lujun0113@sina.com  ——错字“油”箱

做销售首先要让客户信任你。

寻求信息,抓住信息,努力才会有收获

其实本帖涉嫌广告,不过念你是学生刚毕业就不删了,多与客户联系,把自己产品的卖点、优势找出来。努力吧!!

多谢版主阿虎大量,能体会做销售的不易,多谢大家给我的支持,以后有什么要帮忙的话,尽管给我留言,别的也不能帮,香精等方面还是可以的
发新话题 回复该主题