食品论坛

发新话题 回复该主题

请教义愤填膺大哥和各位冷饮前辈 [复制链接]

请教义愤填膺大哥和各位冷饮前辈

我是做冷饮摊位的 我用的冰淇淋粉彭化率低 请问大家用什么物质能提高冰淇淋的彭化率呢 ?

我是做挖球那种的 谢谢大家了.

影响因数太多 乳化剂多加点吧

如果是打球的冰淇淋,建议膨胀率不要太高,30-40%就够了,否则会比较容易熔化。切记切记!!!哈根达斯的膨胀率也差不多是这样,稍高一点

你做的是硬冰淇淋,

提高膨胀率的因素很多。

一、混和原料中使用的乳制品。。。。。。

二、混和原料中使用的蛋制品。。。。。。

三、欲使冰淇淋膨胀率符合质量要求,必须添加增稠剂等等。。。。。。。

你用的是粉,因粉里的材料成分及用量不明,因此很难说明。这是计算膨胀率的重量计算法

你可以算算自己膨胀率

膨胀率%=     1公升配料的重量—1公升冰淇淋的重量    X100
                                             1公升冰淇淋的重量        

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
本产品是我公司最新科研成果
该产品是采用进口及国产优质原料
应用先进的合成设备生产而成;使用
方便,省工省时,生产出的软冰淇淋
口感绵软,香气浓郁,实为一种集营
养和消暑于一体的高档冷冻饮品 

鲜奶口味  每公斤 9元
草莓口味  每公斤 9元
菠萝口味  每公斤 9元
香芋口味  每公斤 9元
香草口味  每公斤 9元
哈密瓜口味  每公斤 9元
巧克力口味  每公斤 9元
(软冰淇淋粉,黑龙江软冰淇淋粉,冰淇淋粉价格)

联系人;梁键

电话 13796617431

0451  89253209

发新话题 回复该主题